欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8036-/2021-0214002 公开目录 部门工作动态
发布机构 中课镇 发布日期 2021-02-14
名    称 致亲切问候 送新春祝福丨中课领导慰问老干部
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
致亲切问候 送新春祝福丨中课领导慰问老干部

 

 

致亲切问候 送新春祝福丨中课领导慰问老干部

李紫瑜 西盟县中课镇人民政府 2021-02-11

  新春将至,岁寒情暖。2月10日上午,中课镇举办了离退休干部慰问座谈会,党委书记杨志、镇长郭云一行代表镇全体干部职工对离退休老干部送上新春祝福,衷心祝愿离退休老干部新春快乐、身体健康、阖家幸福。期间与老干部促膝交谈,询问了他们的身体状况和生活情况,并给他们送去慰问金、慰问品。

 

座谈会上,郭云镇长感谢老干部们长期以来对镇党委政府的鼎力支持,并向老干部们介绍了全镇重点工作情况。同时希望老干部们要保重身体,多提真知灼见,多建睿智之言,共同推动全镇各项工作再上新台阶、开创新局面。郭云提出,老干部们要继续积极发挥正能量和表率作用,砥砺前行,锐意进取,为中课高质量发展献计出力,为在“十四五”期间取得经济社会的稳步发展作出不懈努力。慰问中,杨志书记对离退休老干部为中课镇各项事业做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体、老有所为,一如既往地对中课镇的经济社会发展出谋划策。杨志表示,老干部是党和政府的宝贵财富,中课的经济发展所取得的成绩凝聚着老干部的辛勤汗水,镇党委政府将时刻把离退休老干部的冷暖放在心上,积极主动做好服务,帮助老干部解决生活中困难问题。

 

老干部们对镇领导的慰问,表衷心感谢,对中课镇未来的发展充满信心和期待,他们表示将一如既往地关注、关心、支持镇党委政府工作,愿为中课镇的发展继续出谋划策!(中课镇  李紫  文/图)

 



电话:0879-8315004

编辑:黄跃

监制:曾涛

 

 

下载
下载Word 下载PDF