欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8036-/2021-0115001 公开目录 部门工作动态
发布机构 中课镇 发布日期 2021-01-15
名    称 述职评议交答卷,实干奋进谋新篇
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
述职评议交答卷,实干奋进谋新篇

述职评议交答卷,实干奋进谋新篇

邓丽君 中课印象佤山风情 2021-01-14

为述出导向、述出责任、评出压力、评出干劲,1月13日,中课镇召开党委(扩大)会议,组织开展2020年度党总支书记抓基层党建工作述职评议,镇党委书记杨志主持会议,县委组织部指导组到会指导。

述职既要述成绩,也要敢于查不足。各党总支书记围绕履行第一责任人责任情况、存在问题和原因分析、下步努力方向及整改措施三方面进行现场述职,既展现了各党总支在基层党建工作中的特色和亮点,也剖析了差距和不足。镇党委书记对各党总支书记抓基层党建工作情况一一进行点评,充分肯定2020年取得的成绩,也直击问题要求做出下一步整改,使大家普遍受到了触动、感到了压力,进一步强化了各党总支书记抓基层党建的责任感和紧迫感。

 

 

 

 

 

 

杨志指出,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,更是“两个一百年”的历史交汇之年,抓好基层党建工作意义重大。要始终把基层党建作为主责主业,强化责任担当,狠抓工作落实,进一步做好“党建+”文章,真正把党建工作融入各项工作,实现党建工作与经济社会发展同频共振,以优异成绩庆祝建党100周年。
   杨志强调,目标既定,贵在落实。各党总支书记要认真兑现述职时的承诺,在“严”字上下功夫,在“实”字上动脑筋,以强烈的责任感和紧迫感,持续用力,久久为功,把党总支书记履职的重心转移到抓基层、打基础上来,真正形成聚精会神抓党建、上心用劲抓基层的浓厚氛围,以新的认识、新的举措把基层党建工作抓出成效,为建设2.0版新中课打下坚实的组织基础。(邓丽君文/李紫瑜图)



                                                电话:0879-8315004

编辑:邓丽君

监制:曾涛

 

 

下载
下载Word 下载PDF