欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8025-/2021-0113019 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县供销合作社联合社 发布日期 2021-01-13
名    称 西盟县供销合作社开展“九九重阳节”系列活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县供销合作社开展“九九重阳节”系列活动

西盟县供销合作开展“九九重阳节”

系列活动

 

秋十月九九重阳秋风送爽丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德营造爱老助老的氛围,西盟县供销社积极组织开展重阳节敬老活动。

 

1022下午机关工委书记夏聪、县工信局党委书记赵明友、县供销社党总支书记、主任岩恰等人县供销社新县城片区代管企事业退休老人一起座谈大家共迎重阳佳节共享供销发展成果共商供销发展大计。座谈会上县供销社党总支书记、主任岩恰分别向与会老同志汇报了供销社近期的工作开展情况代表供销社领导班子向老同志致以节日的问候对老同志长期以来积极关心供销工作支持供销建设发展表示衷心的感谢。老同志纷纷发言对供销社的巨大变化给予了高度赞扬对供销社的关爱表示了由衷的感谢并发挥余热计献策,对供销社今后的建设和发展提出了不少意见和建议。

 

1023日上午,供销社机关一支部书记桑艺花、社有资产管理中心主任李月春等慰问组一行前往勐卡镇,组织县供销社勐卡镇片代管企事业退休老人欢聚一堂,共度重阳佳节并与老人们谈心、交流,向老人们表达了深深的重阳节祝福,祝愿老人们身体健康、开心快乐。

 

1023日下午,县供销社四级调研员晏江鸿一行到普洱市,组织县供销社普洱市代管企事业退休老同志们座谈,关切地询问老人的身体状况、生活起居以及生活习惯等主动了解他们的需求并叮嘱老人身体健康安享晚年生活。

 

通过这次重阳节活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到党组织的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。供销社各片区的慰问组代表向老同志们表示:在今后的工作中,将会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为供销社老同志们提供更好的生活服务。 

西盟县供销社邮箱:xmcoopbgs@126.com

电话8343210办公室        传真8343217

撰写人:桑艺花        审核人:桑艺花        签发人:岩

 

下载