欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8023-/2021-0122001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县统计局 发布日期 2021-01-22
名    称 统计局元旦慰问送温暖
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
统计局元旦慰问送温暖

统计局元旦慰问送温暖

 

元旦期间,西盟县人大副主任携挂包部门县统计局、扶贫办主要负责人深入班箐村慰问脱贫攻坚委员会14个村组干部及疫情防控卡点执勤人员,对坚守岗的工作人员表示诚挚的感谢并致以新年的问候和祝福。

慰问组一行首先细致了解村组干部及疫情防控卡点执勤人员工作情况,同工作人员亲切交流,向他们送去慰问物资。同时叮嘱村组干部继续做好农村工作,助力乡村振兴;卡点执勤人员在执勤的同时要注意保护自身安全,并继续落实好常态化疫情防控工作,牢牢筑起阻击疫情的防线,共同把住关口、守好国门。

在声声问候和祝福中,村组干部及执勤工作人员真切感受到党和政府的关心关怀,备受鼓舞。纷纷表示,将以更加坚定的信心、更饱满的热情、更加扎实的作风,全力以赴做好各项工作,为疫情防控贡献自己的力量。

(签发:万云红  审核:熊芳  撰稿:武倩  联系方式:8345630)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下载
下载Word 下载PDF