欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8023-/2020-0225001 公开目录 统计信息
发布机构 西盟县统计局 发布日期 2019-03-05
名    称 西盟县经普办督查指导四经普正式登记工作
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县经普办督查指导四经普正式登记工作

西盟县经普办督查指导四经普正式登记工作

为全面掌握入户登记工作进展情况,及时发现和解决登记过程中出现的新情况、新问题,确保普查工作高质高效完成。近日,西盟县经普办常务副主任带队,组成贸易、工业、行政事业以及服务业专业人员为成员的督查指导小组,深入各乡实地督查指导四经普入户登记工作。

督导组一行详细了解各乡镇经济普查入户登记工作组织实施情况、进度情况和存在的困难,并再次组织乡镇普查员和普查指导员进行普查登记业务培训,对单位普查表(非一套表)填写方法及注意事项进行详细说明;对已收抽样个体户表和非一套表单位普查表的数据上报情况等进行评估和审核,重点查找经济指标等方面存在的不足和错误,并指导其再次入户修改错误信息。对存在的问题做到了现场指出,即时更正。

督导组提出三点要求,一是要充分认识入户登记工作的重要性,进一步增强普查工作的紧迫感、责任感和使命感;二是要把握好时间节点,继续发扬连续作战、不怕疲劳的工作作风,克服困难,抢抓时间,确保普查任务按时完成;三是要强化质量意识,严格按照方案要求,规范工作流程,完整准确填报普查表指标,保证普查数据质量。

(签发:罗迪  审核:熊芳  撰写:许梦诗  联系电话:8345630

 

下载
下载Word 下载PDF