欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于西...
  • 2018年西盟县紧缺人才招聘公告
  • 2018年第一季度西盟县地表水水质状...
  • 普洱市副市长、西盟县委书记杨宇带...
  • 西盟县民政局开设干部夜校班
  • 西盟佤族自治县人民政府办公室关于...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于中...
  • 西盟县精准脱贫攻坚项目库
  • 强化宣传引导 助推脱贫攻坚
  • 西盟县国土资源局扎实开展好汛期地...
  • 2018年第二季度西盟县环境空气质量...
  • 西盟县五措并举确保规模以下工业调...
  • 西盟县安监局主要领导强调部署汛期...
  • 西盟县召开2018年度中小企业座谈会...
  • 西盟县副县长宋正娴一行深入阿莫村...
  • 索 引 号 8022-09_E/2018-0706002 公开目录 部门工作动态
    发布机构 西盟县安全生产监督管理局 发布日期 2018-07-06
    名    称 西盟县安全生产监督管理局召开2018年党风廉政建设工作专题会
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县安全生产监督管理局召开2018年党风廉政建设工作专题会

     

    西盟县安全生产监督管理局召开2018年

    党风廉政建设工作专题

     

    73日,西盟县安监局召开2018年党风廉政建设工作专题会议。会议由县安监局党组成员、副局长李跃平主持,党组书记、局长罗振天回顾2017年党风廉政建设工作,充分肯定了2017年局党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,2018年党风廉政建设工作提出具体要求县交警大队教导员王加荣向已会人员通报了近三年来全县道路交通事故情况,分析近三道路交通事故死亡人数比例,结合实际全面讲解了日常行车安全、饮酒驾驶机动、道路交通法等相关常识,播放了《前车之鉴、后车之师》和《驾车三超》等警示教育案例。县安监局全体干部职工、县交警大队和相关企业负责人等20人参加会议。

    罗振天指出:2018年,在县委、县政府的坚强领导下,在县纪委的正确指导下,局党组深入贯彻学习党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委、市委、市纪委关于党风廉政建设的各项部署,按照党要管党、从严治党的要求,切实担当起党风廉政建设主体职责,积极开展反腐败工作,求真务实、开拓创新,努力建设为民务实清廉担当的安监队伍,为全县经济社会发展提供了良好的安全生产环境。

    罗振天强调:2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我县全面落实安全生产领域改革实施办法的关键之年。深入推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,具有重意义。一是认真学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,全面落实从严治党主体责任,切实把从严治党的责任落到实处。二是坚决贯彻落实全面从严治党各项措施。全体党员干部,特别是领导干部,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,确保思想统一、政令畅通。三是持续抓好党员干部队伍作风建设。全体党员干部要深入学习、深刻理解守纪律、讲规矩的重大意义,特别要把遵守政治纪律和政治规矩作为当前从严治党的首要任务来抓,牢记习近平总书记关于遵守政治纪律和政治规矩的五方面要求,持续加强作风建设,不断提高自身能力素质。四是全力抓好年度工作落实。围绕全县安全生产重点工作来开展党风廉政建设工作,齐心协力,敢于担当,勤廉实干,认真完成2018年党风廉政建设各项工作任务。(西盟县安监局   张金梅)

     

     

    201873日,西盟县安监局召开党风廉政建设工作专题会议)

     

    (县安监局全体干部职工、相关企业负责人观看前车之鉴和驾车三超视频)

     

      (县安监局全体干部职工、相关企业负责人观看前车之鉴和驾车三超视频)

    下载