欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8022-/2020-1109004 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县安全生产监督管理局 发布日期 2020-11-09
名    称 中资远航实业(云南)有限公司到我局挂包点开展“助力脱贫攻坚、巩固脱贫成果、爱心企业捐赠”活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
中资远航实业(云南)有限公司到我局挂包点开展“助力脱贫攻坚、巩固脱贫成果、爱心企业捐赠”活动

中资远航实业(云南)有限公司到我局挂包点开展助力脱贫攻坚、巩固脱贫成果爱心企业捐赠活动

       

中资远航实业(云南)有限公司建立于云南昆明市,于202001月正式成立,注册资金5000万元。公司主要经营范围是棉花、棉纺织品、针纺织品、絮用纤维制品、棉被褥、毛毯、毛巾等产品。目前该公司已拥有先进的机器设备与技术实力,生产员工155人,运输车辆6辆,办公场所及生产场所面积4000多平方米。已申请通过了商标注册、iso9001系列质量管理体系认证、iso14001-2004环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证,为公司对客户的服务质量的提高提供了有力的保障。

经过之前详细询问和了解到贫困户身体、生活情况和困难需求,115日,中资远航实业(云南)有限公司到西盟县应急管理局挂包点翁嘎科镇班岳村大街山组、橄榄组开展助力脱贫攻坚、巩固脱贫成果、爱心企业捐赠活动。

    活动以助力脱贫攻坚巩固脱贫成果,爱心企业捐赠为契机,传递企业爱心。同时鼓励一些有正能量的企业或者个人加入到扶贫工作中来,让每一个走进这里的人们心中都能感受到温暖,村民之间互相关爱传递温暖,帮扶单位心系群众送去温暖,社会各界无偿捐赠散播温暖,形成群众干、干部扶、社会帮的合力攻坚局面,有效解决贫困户在日常生活中遇到的困难和问题。此次活动,中资远航实业(云南)有限公司共计捐出棉被71棉衣57毛毯74床;大米57金龙鱼油57书包17个;文具17套;画笔17套;积木玩具17套;学生行李包9套(含枕芯、盖棉、垫棉、蚊帐、三件套);困难大学生现金补助每人500元。致使翁嘎科镇班岳村大街山组、橄榄组孤寡老人、留守儿童、困难大学生、幼儿班学生、贫困户、残疾人等共计91人受益。

    据了解,此次爱心捐款采购是中资远航实业(云南)有限公司的创始人王晓萌策划,她说:爱心捐赠传递的爱心,营造的是希望很感谢应急局给予她们这次回报社会的机会服务真情,发展倾心回报深情也是公司的核心价值观在公司发展的同时,为社会办点实实在在的事情,是我们应尽的社会责任和义务虽然这点帮助微不足道,但公司将会以本次活动为契机通过实际行动在脱贫攻坚战中与大家一起努力,下一步公司将打算在翁嘎科镇班岳村大街山组和橄榄组中资助几个贫困学生,进一步改善和提升贫困学生的学习和生活条件,为脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量! (西盟县应急局  张金梅  文/图)

 

 

公司创始人王晓萌与群众合影

 

参与群众打扫卫生,提升环境卫生整治

 

座谈会

 

捐赠物资

 

王晓萌与幼儿班学生合影

 

给予困难大学生困难补助

 

孤寡老人领取物资

下载