欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8022-/2020-0213001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县安全生产监督管理局 发布日期 2020-02-13
名    称 西盟县应急局开展企业复工复产前安全检查
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县应急局开展企业复工复产前安全检查

西盟县应急局开展企业复工复产

前安全检查

 

今年,受疫情的影响,部分企业开工延后,根据普洱市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于印发《普洱市企业复工复产疫情防控工作方案的通知》要求,12日,县应急党组书记、局长罗振天带队到西盟展辉采石有限公司进行复工复产前安全检查。

通过实地检查,罗振天提出:企业复工复产必须要具备复工复产所有条件,复工复产后企业用工短缺、原材料供应紧张、订单渠道不通畅等实际困难,现场提出具体建议,并强调现在是疫情非常时期,安全生产必须牢记于心,一定要严把生产质量关、安全关,全面抓好内部防控工作,强化员工自我防护培训,为抗击疫情贡献一份力量,确保疫情防控和安全生产各项工作落到实处。(西盟县应急管理局  张金梅)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(西盟县展辉采石有限公司负责人汇报复工复产前情况)

 

 

(西盟县展辉采石场处于未开工状态)

下载