欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8022-/2020-0210002 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县安全生产监督管理局 发布日期 2020-02-10
名    称 县应急管理局对疫情防控再安排再部署
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
县应急管理局对疫情防控再安排再部署

县应急管理局对疫情防控再安排再部署

 

结合当前,我县各生产企业陆续开始复工的实际,持续做好疫情防控各项工作,10日上午,西盟县应急管理局组织全体干部职工召开新型冠状病毒感染肺炎防控宣传教育培训会

会上,党组书记、局长罗振天同志传达了周末以来各级疫情防控工作会议工作情况和要求。结合我县各生产企业陆续开始复工的实际,罗振天强调,各分管领导和各有关业务股室,一定要严格按照市、县疫情指挥部有关工作安排,督促企业落实好复工前的各项疫情管控措施,制定具体疫情防控方案,严格落实复工后的申报制度和防控措施;同时要督促企业做好复工前的安全隐患排查整改落实工作。会上,还再次强调了单位内部疫情防控工作,并组织观看了相关疫情防控警示教育片。

通过此次教育培训,进一步提高了全体干部职工对疫情的认识,使全局干部职工从正面典型中找到差距、接受警示、汲取教训、引以为诫。下一步,我们将对各监管企业进行新型冠状病毒感染肺炎救治知识、防控知识培训,确保各生产企业能够全面落实各项疫情防控措施。(西盟县应急管理局  张金梅)

 

 

 

 

(县应急管理局党组书记、局长罗振天安排部署相关工作)

(县应急管理局全体干部职工参加培训会)

 

(县应急管理局全体干部职工观看疫情警示教育片)

 

下载