欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8021-/2020-1014010 公开目录 食品药品安全信息公开
发布机构 西盟县市场监督管理局 发布日期 2020-10-14
名    称 西盟县:餐饮单位积极参与 “净餐馆”初见成效
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县:餐饮单位积极参与 “净餐馆”初见成效

西盟县:餐饮单位积极参与 “净餐馆”初见成效

 

改变进行时(第1期)

 

自爱国卫生净餐馆专项行动开展以来,西盟县市场监督管理局脚踏实地、稳扎稳打落实上级各项工作部署,结合本县实际情况,进一步加大爱国卫生“净餐馆”专项行动宣传力度,提高现场监督检查频次。

各餐饮单位是“净餐馆”专项行动发展和稳固的主体力量,是优质就餐环境和食品安全防护网的创造主体。只有强化了各餐饮单位的食品安全主体认识,督促引导各餐饮单位落实食品安全主体责任,主动参与专项行动,积极改善经营场所卫生环境,自觉接受社会各界的监督,“净餐馆”专项行动才能落实落地、见功见效。

西盟大嘴农家乐(西盟县墨江寨):虽地方小了点,发现问题就整改,我们认真的。

以前的大嘴:

现在的大嘴:

 

 

 

西盟县市场监督管理局将持续跟进条件不达标的相关餐饮服务单位的后期整改工作,对积极整改的餐饮服务单位给予宣传鼓励,对拒不整改的餐饮服务单位依照相关法律法规依法查处,使我们的“净餐馆”专项行动取得实实在在的、有目共睹的成效。

下载