欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8018-/2019-1028001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县文化旅游局 发布日期 2019-10-28
名    称 关于龙摩爷景点除险加固维修告示
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
关于龙摩爷景点除险加固维修告示

关于龙摩爷景点除险加固维修告示

 

广大游客朋友们:

    由于龙摩爷圣地景点除险加固维修期间,加固按照安全施工技术要求的需要,经研究决定对龙摩爷在施工期间进行封闭,确保施工及游客们的安全。

一、施工地点及路段:龙摩爷圣地景点,封闭进口和出口龙摩爷路段约300米。

二、封闭游览时间:从2019年10月30日起至2019年11月5日止。因维护工程措施的需要,前、中期施工将实施全封闭作业,后期时间根据施工进度会相对开放此景点,进入勐梭龙潭景区的游客须注意游览安全。

三、绕行路线要求:凡需要进入勐梭龙潭景区游览的游客都要走现有的游步道,未经允许不得进入龙摩爷圣地游览。

四、其它注意事项:在施工期间未经许可,若强行进入该景点的游客,所造成的影响事件及后果,由行为人自行承担法律后果。如违反本公告,将按照相关法律、法规处罚。

    在此,我局对施工期间给广大游客带来的不便深表歉意,敬请谅解。

 

                         西盟佤族自治县文化和旅游局

                               2019年11月27日

下载