欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 西盟县农科局送达变型拖拉机限期催...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于西...
  • 细化部署工作职责 跑赢脱贫百米冲刺
  • 普洱市西盟县翁嘎科镇英腊等2个村土...
  • 县人大常委会视察班岳村安居房建设情况
  • 县农科局组织开展非洲猪瘟防控及秋...
  • 原西盟县地方税务局2018年3季度部门...
  • 普洱市西盟县新厂镇窝羊村土地整治(...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于西...
  • 西盟县人民医院公开招聘编外人员公告
  • 西盟县召开2018年安委会第三次全体...
  • 西盟县开展矫正人员节前集中教育活动
  • 普洱市农药市场联合检查组对西盟县...
  • 西盟佤族自治县人民政府关于丁琦等...
  • 西盟佤族自治县人民政府关于罗成莉...
  • 索 引 号 8015-06_A/2018-0803001 公开目录 部门工作动态
    发布机构 西盟县农业和科学技术局 发布日期 2018-08-03
    名    称 西盟县农科局召开2018年“八·一”建军节座谈会
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县农科局召开2018年“八·一”建军节座谈会

    西盟县农科局召开2018年“八·”建军节座谈会

     

    2018年是中国人民解放军建军91周年、延安双拥运动75周年,又逢抗日战争胜利73周年和抗美援朝战争胜利65周年。为发扬拥军优属的光荣传统,创建市级双拥模范城,引导、保护和发挥转业复员和退伍军人的工作积极性,密切党政军关系,维护我改革发展稳定大局。81日下午在县农科局五楼会议室召开庆祝·建军节退伍军人座谈会,座谈会由县农科局副局长余浩同志主持

            座谈会上,退役军人们踊跃发言,畅谈回顾自己当兵生涯的经历,并表示今后将继续保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统,在自己的工作岗位上严格要求自己,不信谣不传谣,永远保持听党指挥的优良作风。此外,发言代表们纷纷肯定了西盟近年来发展迅速,尤其是在脱贫攻坚、乡村振兴、基础设施建设等方面成绩显著,拥军优属等工作也开展得很好。

    座谈后,农科局党政班子与参会老兵共进餐,再一次拉家常,了解复退老兵生活所急、所需、所想,听取各方意见和建议,不折不扣地落实政策,提高服务管理水平,切实帮助复退军人办实事、解难事、办好事。

    大家对党政班子的重视和培养表示感谢,并表态今后在本职岗位上发扬军人模范带头作用,一定要做到退伍不褪色、转业不转志,保持政治本色,继续发扬部队好传统、好作风,爱岗敬业,勤奋工作,服从服务改革大局,为西盟经济的发展献计献策。

     

    (图/文  岩考

    下载