欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8015-/2019-0912001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县农业和科学技术局 发布日期 2019-09-12
名    称 西盟县“两区”划定成果通过专家验收
文    号 主 题 词 农村 农民 农业
体    裁 服务对象
生效日期 2019-09-12 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县“两区”划定成果通过专家验收

西盟县“两区”划定成果通过专家验收

 

 

2019910日,西盟县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果县级验收会在农业农村和科学技术楼会议室召开。验收工作委托第三方西南有色昆明勘测设计(院)股份有限公司进行验收,县农业农村和科学技术、自然资源局、发展和改革局、林业和草原局的五位专家对第三方技术机构的检查报告进行了评审,并在评审的基础上形成验收报告

验收组采取计算机自动检查内业审查外业实地检查结合的方式,用了10天左右的时间对西盟县两区划定成果的完整性、规范性、真实性、准确性、一致性和规范性进行了细致全面的核查。

验收专家组认为:西盟县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作一是资料收集齐全,分析准确充分,制作的底图满足两区划定外业预划定需求;二是划定成果符合划定要求,田间工程调查整体成果准确,少数部分区域存在调查不充分的情况;三是工作流程规范,成果齐全,少部分资料存在签字不完善,日期漏签情况;标志牌设立标准,建设规范,喷绘清晰。

通过论证,验收组一致认为西盟县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果质量合格,技术设计书通过评审,生产方式符合相关规定,提交受检成果基本完整、规范,符合技术设计和相关规范要求,同意通过县级验收。

下载