欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 烟花爆竹经营(零售)许可证核发业...
  • 危险化学品经营许可证核发业务手册
  • 危险化学品建设项目安全条件审查业...
  • 危险化学品建设项目安全设施设计审...
  • 金属冶炼建设项目安全设施设计审查...
  • 非药品类易制毒化学品经营许可备案...
  • 烟花爆竹经营(零售)许可证核发办...
  • 危险化学品经营许可证核发办事指南(...
  • 危险化学品建设项目安全条件设计审...
  • 危险化学品建设项目安全设施设计审...
  • 金属冶炼建设项目安全设施设计审查...
  • 非药品类易制毒化学品经营许可证核...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于西...
  • 烟花爆竹经营(零售)许可证核发办...
  • 危险化学品经营许可证核发办事指南...
  • 索 引 号 8012-05_A/2018-0712001 公开目录 部门工作动态
    发布机构 西盟县国土资源局 发布日期 2018-07-12
    名    称 西盟县召开2018年国土资源管理工作会议
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县召开2018年国土资源管理工作会议

    西盟县召开2018年国土资源管理工作会议

      2018年4月18日上午,西盟县召开2018年国土资源管理工作会议。西盟县纪委驻国土资源局纪检组、国土资源局股室(所)中心负责人,局机关除驻村以外的干部职工参加了会议。会上,局党组书记、局长李臣熙同志传达了西盟县分管国土工作的王童副县长指示和普洱市国土资源会议精神。会议强调,2018年全县国土资源工作的总体要求是:认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,在西盟县委、县政府和普洱市国土资源局党组的坚强领导下,按照高质量发展的要求,统筹做好资源保护和要素保障,提升资源供给质量和效益,促进全县经济社会持续健康发展。关于2018年的工作,着重从加强用地保障保护耕地资源矿产资源保护、有效维护群众的合法权益、用好增减挂钩政策助推脱贫攻坚、全面从严治党等方面进行了安排部署。

    会议要求:全县国土资源系统要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,要严守政治纪律和政治规矩,并在国土资源管理各项工作中全面准确贯彻落实。全系统干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,攻坚克难,强化使命和责任担当,扎实完成西盟县委、县政府和普洱市国土资源局交给的各项工作任务,为助推全县脱贫出列和经济社会发展做出国土部门应有的贡献!

       县纪委驻国土资源局纪检组长李文亮同志就党风廉政建设方面进行了专题讲话,并对班子成员、股室(所)、中心负责人进行了廉政谈话。会上,局主要领导与班子成员,班子成员与方管股室(所)、中心负责人还签订了党风廉政建设目标责任书。

    (西盟县国土资源局办公室    2018年4月19日)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    下载