欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 中国共产党西盟佤族自治县纪律检查...
  • 翁嘎科镇2017年度部门决算公开
  • 普洱市教育局局长邱承勇到西盟县调研
  • 西盟县国土资源局召集全局干部职工...
  • 西盟岳宋乡小新寨锰矿采矿权出让收...
  • 文化进万家 共筑中国梦
  • 2018年第四季度西盟县重点污染源企...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于普...
  • 西盟县召开“两区”划定工作启动暨...
  • 西盟县民政局不断加强扫黑除恶宣传力度
  • 云南省自然灾害生活救助资金管理实...
  • 社会救助暂行办法
  • 城市生活无着的流浪乞讨人员救助管...
  • 西盟佤族自治县人民政府关于印发西...
  • 云南省老年人权益保障条例(2007修订...
  • 索 引 号 8012-/2019-0125001 公开目录 部门工作动态
    发布机构 西盟县国土资源局 发布日期 2019-01-25
    名    称 西盟县国土资源局召集全局干部职工在勐卡镇马散村召开脱贫攻坚工作推进会
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县国土资源局召集全局干部职工在勐卡镇马散村召开脱贫攻坚工作推进会

    咬定目标加油干  如期打赢脱贫战

    西盟县国土资源局召集全局干部职工在勐卡镇马散村召开脱贫攻坚工作推进会

        2019年1月20日下午西盟县国土资源局召集全局干部职工在勐卡镇马散村召开脱贫攻坚工作推进会。会议由西盟县国土资源局局长李臣熙主持。共有三个议程,第一个议程由马散村驻村工作队队长、第一书记何明强就进一步脱贫攻坚工作作部署,第二个议程由干部职工就脱贫攻坚工作进行交流发言,第三个议程由西盟县国土资源局局长李臣熙作总结讲话并提出工作要求。

     

    何明强就脱贫攻坚工作作部署,一是要继续提升并保持好人居环境。二是要确保农户100%入住新房。三是要做好农户户户清、明白板、明白袋工作,确保农户基本信息无错误、家庭收入无漏算、家庭档案无遗漏。四是要引导农户讲究个人卫生,提升精神面貌。

    李臣熙作总结讲话,指出脱贫攻坚是一场必须打好打赢的硬战,全局干部职工要增强政治自觉和行动自觉,切实担起责任、真抓实干。时间紧任务重,行百里者半九十,越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,越要有一鼓作气攻城拔寨的决心。继续奋发进取,埋头苦干,以更加坚定的决心,更加务实的作风,更加精准的举措,全力推进脱贫攻坚工作。并提出要求一要聚焦关键,精准发力。积极配合村委会、驻村工作队做好脱贫攻坚工作,紧紧围绕“两不愁、三保障”的扶贫总体目标,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略。二要咬定总攻目标,落细攻击点位。抓紧时间对各个工作环节进行全面梳理,深入自查自纠、查缺补漏,紧盯问题和短板,细化整改措施并限时整改到位。三要克服懈怠、厌战情绪。进一步把脱贫攻坚工作做细做深做扎实,巩固脱贫成果,持续强化帮扶成效,提升群众满意度,为西盟决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现高质量脱贫贡献力量。

      (西盟县国土资源局  李秋霖)  

    下载