欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8010-/2020-0630002 公开目录 预算公开
发布机构 西盟县财政局 发布日期 2020-06-30
名    称 西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会2020年部门预算信息公开
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会2020年部门预算信息公开

监督索引号53082900710100000

 

 

 西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会2020年预算公开目录

 

第一部分西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会2020年部门预算编制说明

第二部分西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会2020年部门预算表

一、部门财务收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、部门财政拨款收支总体情况表

五、部门一般公共预算本级财力安排支出情况表

六、部门基本支出情况表

七、部门项目支出情况表

八、部门政府性基金预算支出情况表

九、财政拨款支出明细表(按经济科目分类)

十、部门一般公共预算三公经费支出情况表

十一、项目支出绩效目标表(本次下达)

十二、项目支出绩效目标表(另文下达)

十三、省对下转移支付绩效目标表

十四、部门政府采购情况表

 

 

 

西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会2020年部门预算编制说明

 

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

依法履行宪法和法律赋予的立法权、监督权、任免权、重大事项决定权;保证宪法、法律、行政法规和上级人民代表大会及其常委会决议在本行政区域内遵守和执行;领导或者主持县人民代表大会代表的选举;开展一府一委两院工作监督;依法撤销乡镇人民代表大会及其主席团的不适当的决议和人民政府的不适当的决定和命令;决定对本行政区域内的国民经济和社会发展计划的部分调整、财政预算的部分变更。积极联系县人大代表,督促代表议案、建议意见办理;讨论、决定本行政区域内的政治、经济、教育、科学、文化、卫生、环境和资源保护、民政、民族等工作的重大事项。补选上一级人民代表大会出缺的代表和罢免个别代表,接受代表的辞职。 

(二)机构设置情况

根据《中共西盟佤族自治县委办公室关于印发西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会机关主要职责内设机构和人员编制方案的通知》(西办发〔201530)和《中共西盟佤族自治县委办公室 西盟佤族自治县人民政府办公室关于印发西盟县深化机构改革实施方案的通知》西室字20192),西盟佤族自治县人大及其常委会工作机构设置委四工委一室人大财政经济委员会、法制和监察司法委员会、社会建设和民族侨委员农业与农村委员会;县人大常委会选举联络工作委员会、教育科学化卫生工作委员会、预算工作委员会、环境与资源保护工作委员会办公室。常委会共有科级以上领导职数21名,其中常委会领导5名,构领导职数16:县人大常委会秘书长1名(正科级);人大财政经济委员会、法制和监察司法委员会、社会建设和民族侨委员农业与农村委员会领导职数分别为主任委员1名(正科级)副主任委员1名(副科级);人大常委会预算工作委员会、教育科学文化卫生工作委员会环境与资源保护工作委员会领导职数分别为主任1名(正科级);县人大常委会选举联络工作委员会、办公室领导职数分别为主任1名(正科级)副主任1名(副科级)

(三)重点工作概述

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和十三五规划的收官之年,也是科学谋划十四五发展规划、推进乡村振兴承上启下之年。县人大常委会工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚决助力打赢三大攻坚战,致力乡村振兴和民生改善,围绕建设生态文明建设排头兵、全域旅游示范区、中国最美丽县城、特色农业发展示范县、佤文化保护与传承示范县的发展定位,积极探索实践社会治理体系和治理能力现代化,牢记初心使命,切实依法履职,把党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一起来,以人民为中心进一步增强监督实效,推动人大工作高质量发展。为全力打造2.0版新西盟,确保全面建成小康社会和十三五规划圆满收官,实现第一个百年奋斗目标而不懈奋斗!

坚定政治方向,奋力开拓高质量发展新境界。党的十九届四中全会擘画了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的宏伟蓝图。我们要在思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终把做好新时代人大工作、共同推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重。要牢牢把握政治机关属性,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩。在视野上提高境界、敢于争先,提振跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先的精气神。在工作上提高标准、敢于监督,全力以赴助推县域经济高质量跨越发展。在落实上提高站位、敢于担当,坚持字为先,字为本,对标对表县委十二届十次全会精神,以钉钉子的精神一步一个脚印抓落实,把重大事项决定权、监督权、人事任免权有机结合起来,自觉把体现人民意志、保障人民权力贯穿于依法履职的全过程,落实到人大工作各方面,推动人民代表大会制度与时俱进。要更加科学有效、依法支持一府一委两院工作,加强对宪法的学习宣传,自觉维护宪法权威,着力营造依法治国的氛围,力求在实现提速发展、服务民生、保障稳定中发挥促进作用,在凝聚人心、形成合力中发挥纽带作用,在弘扬主旋律、传播正能量中发挥模范作用。要认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚持新发展理念,围绕推动经济高质量发展,积极担当作为,在全力打造2.0版新西盟这一战略目标的实践中,积极争做新时代全面建成小康的奋斗者、加快跨越发展的奋斗者、壮大县域经济的奋斗者、建设最美县城的奋斗者、践行生态文明的奋斗者、深化改革开放的奋斗者、为人民谋幸福的奋斗者、维护民族团结的奋斗者、弘扬民族文化的奋斗者。

聚焦发展大局,奋力展现高质量发展新担当。紧紧围绕全县经济社会发展目标,助力做好六稳工作,落实六保任务。聚焦项目建设、产业发展、乡村振兴、招商引资、生态环保、社会治理等重点任务,选准角度,综合运用视察、调研、执法检查、工作评议、专题询问等监督方式,强化人大服务中心工作和经济社会发展的职能作用。持续助力打好三大攻坚战,巩固脱贫攻坚成果,打赢疫情防控总体战、阻击战。以弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化为主线,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在学习宪法法律、宣传宪法法律、实施宪法法律、维护宪法法律上充分发挥人大作用。积极开展七五普法工作视察,组织代表对旅游法、云南省旅游条例贯彻实施情况进行执法检查。继续开展《云南省西盟佤族自治县禁毒条例》前期调研。加快民生、社会治理、生态文明建设等领域的立法调研进度。完成修正后《云南省西盟佤族自治县自治条例》的报批实施工作。听取县人民政府关于民族区域自治法、云南省实施民族区域自治法办法执法检查审议意见落实情况报告。加强规范性文件备案审查工作,充分发挥县级人大备案审查信息平台作用。把健全权力运行制约和监督体系结合起来,助推依法治县进程,听取政府职能部门扫黑除恶专项斗争工作汇报以及法院、检察院上半年专项工作报告,对2019年评议的4个单位落实工作评议意见情况进行跟踪监督,对被评议为基本满意的农业农村和科学技术局、应急管理局继续跟进评议,对县教育体育局的工作进行评议。围绕脱贫攻坚成效巩固提升、乡村振兴和特色村寨、特色产业、民族文化旅游产业发展积极建言献策,开展深入调查研究,提出有见地的工作意见建议,加快推进乡村综合服务平台建设,推动农村产业化发展。视察美丽县城”“智慧城市建设推进情况和农村无害化卫生厕改建普及情况。对全县茶产业发展情况、村集体经济建设与管理情况进行专题调研。高度关注生态县创建工作和农村人居环境整治工作的进展情况,开展对乡(镇)卫生院、村卫生室处理医疗废弃物情况调研,听取和审议2020年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告,继续助力国家卫生县城创建后续工作,守护好我们共同的蓝天碧水净土。加强和改进财政预决算审查的监督方式,着力推进科学理财、实行阳光财政。切实加强对政府重大决策、重大招商、重大资金的监督,做好金融风险防范工作。依法听取2019年财政决算报告、财政预算执行审计报告和审计查出问题整改情况报告,2020年国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况以及财政预算调整方案的报告。专项听取政府性债务收支情况汇报和全县国有企业国有资产管理情况报告。

激发代表能量,奋力汇聚高质量发展新合力。不断探索和完善代表工作机制,进一步加强代表业务能力培训,增强代表依法履职水平,提升代表综合素质。做好代表履职考核和管理,完善代表履职评价机制,积极推进代表向选民述职工作,增强代表依法履职和接受选民监督的自觉性。做好代表履职服务和保障工作,不断拓宽代表参与管理国家事务的渠道,进一步扩大代表在常委会活动中参与的广度和深度,坚持和完善代表列席常委会会议、工作评议等制度,精心组织代表参加调研、视察和执法检查等活动。继续深化常委会组成人员联系代表、代表联系群众的双联制度,支持和规范代表依法履行职责,保障代表的知情权、参与权、表达权和监督权,加强代表工作站、联络室建设以及运行管理,推进阵地活动开展常态化、规范化,使站、室真正成为代表联系群众、凝聚民心的桥梁和纽带。不断完善代表议案、建议办理督办机制,扎实做好代表议案、建议的办理工作,切实提高办理质量和水平。

强化自身建设,奋力创造高质量发展新业绩。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。推进两学一做常态化、制度化,巩固提升不忘初心、牢记使命主题教育成果。坚持把党的领导摆在人大工作的首位,融入到常委会自身建设各环节,建设敢担当的政治机关。坚持以盯住法”“管好钱”“决定事”“任免人为抓手,不断夯实人大主责主业,忠实依法履职尽责,建设善履职的工作机关。坚持把党的群众路线贯穿于代表一切工作全过程,建设接地气的代表机关。坚持把人大能力提升摆在更加突出的位置,建设高水平的业绩机关。立足新时代人大工作的新特点,加强与乡镇人大的联系,强化业务指导,充分发挥基层人大组织作用,推进基层民主政治建设规范化、法治化。坚持党建是根本,作风是关键,廉政是底线的理念。把加强党的建设,激发党员活力,发挥党员先锋模范作用作为一项重要的工作任务来抓,着力打造一支思想过硬、政治过硬、业务过硬的人大干部队伍。要时时处处讲政治,做到与党同心、与人民贴心,把政治纪律挺在前面,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要老老实实干事业,做到想干事、会干事、能干事、干成事、不出事。要坦坦荡荡树形象,做到党委认可度高、人民群众满意度高、一府一委两院配合度高。要认真落实中央八项规定精神,建设清廉型人大机关,突出依法、为公、阳光,廉洁用权,扎实推进全面从严治党,提升依法履职能力和水平,营造崇廉尚实、风清气正的干事创业环境。

二、预算单位基本情况

机关编制2020年部门预算单位共1个。其中:财政全供给单位1个;部分供给单位0个;特殊供给单位0个;自收自支单位0个。财政全供给单位中行政单位0个;参公管理事业单位0个;非参公管理事业单位0个。截止202012月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制21人,其中:行政编制 21人,事业编制0人。在职实有31人,其中: 财政全供养 31人,财政部分供养0人,非财政供养0人。

离退休人员 19人,其中: 离休 0人,退休 19人。

车辆编制2辆,实有车辆2辆。

三、预算单位收入情况

(一)部门财务收入情况2020年部门财务总收入 696.55万元,其中:一般公共预算财政拨款696.55万元,政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,上年结转0万元。

与上年对比增加150.25万元主要原因:一是2019财政批复我单位的年初预算包含机关事业单位基本养老保险缴费职业年金缴费 住房公积金,而2020年财政批复我单位含机关事业单位基本养老保险缴费职业年金缴费和公积金。二是2020年财政批复我单位在职人员调整工资增加退休人员增加及调整工资增加。三是2020年财政批复我单位市人大代表出席市人代会各种办公费用的经费支出增加。

(二)财政拨款收入情况2020年部门财政拨款收入 696.55万元,其中:本年收入696.55万元,上年结转0万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款696.55万元(本级财力696.55万元,专项收入0万元,执法办案补助0万元,收费成本补偿0万元,财政专户管理的收入0万元,国有资源(资产)有偿使用成本补偿0万元),政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元。

四、预算单位支出情况

2020年部门预算总支出 696.55万元。财政拨款安排支出 696.55万元,其中:基本支出617.95万元,与上年对比增加145.25万元,增长27.5%,主要原因分析一是2019财政批复我单位的年初预算包含机关事业单位基本养老保险缴费职业金、 住房公积金二是2020年财政批复我单位在职人员调整工资增加退休人员增加及调整工资增加。项目支出78.6万元,与上年对比增加5万元,主要原因分析2020财政批复我单位出席市人代会经费增加。

(一)财政拨款安排支出按功能科目分类情况一般公共服务支出-人大事务- 行政运行391.72万元主要用于人大机关人员工资及日常工作开支。

一般公共服务支出-人大事务-人大会议6万元主要用于市人大代表出席市人代会各种办公费用的经费支出。

一般公共服务支出-人大事务-人大立法1万元主要用于开展检查民族区域自治法、条例单行本制作印刷,云南省实施民族区域自治法办法贯彻实施情况经费支出。

一般公共服务支出-人大事务-代表工作65.6万元主要用于县乡两级人大代表学习和培训等活动,提高县乡两级人大代表履职成效支出。

一般公共服务支出-人大事务-其他人大事务6万元,主要用于开展代表视察、人大评议部门工作、开展专项调研、人大建议议案督查、人大代表培训等人大相关工作差旅费,油费及其他支出。

一般公共服务支出-群众团体事务-工会事务用于7.07万元用于财政拨工会经费。

社会保障和社会支出-行政事业单位养老支出-行政单位离退休58.34万元主要用于:统筹外退休人员生活补助和2017年提高改革性生活补助

社会保障和就业支出-行政事业单位养老支出-机关事业单位职业年金缴费支出62.15万元,主要用于实施机关事业单位基本养老保险制度改革,经费全额供给单位在职转退休缴纳职业年金开支。

卫生健康支出-行政事业单位医疗-行政单位医疗36.46万元用于在职人员行政单位人员基本医疗保险。

卫生健康支出-行政事业单位医疗-公务员医疗补助20.57万元在职人员行政单位公务员医疗保险。

卫生健康支出-行政事业单位医疗-其他行政事业单位医疗支出6万元主要用于在职人员行政单位人员大病工伤生育保险支出。

住房保障支出-住房改革支出-住房公积金35.64万元,主要用于经费全额供给单位在职职工缴纳住房公积金单位负担部分开支。

(二)财政拨款安排支出按经济科目分类情况

(本条按部门预算支出经济科目分类)

经济科目支出969.55万元(其中:基本支出617.95万元,项目支出78.6万元)。

基本工资 132.86万元(其中:基本支出132.86万元,项目支出0万元)

津贴补贴 220.68万元(其中:基本支出 220.68万元,项目支出0万元)

奖金11.07万元(其中:基本支出11.07万元,项目支出0万元)

机关事业单位基本养老保险缴费 58.34万元(其中:基本支出58.34万元,项目支出0万元)

职工基本医疗保险缴费 36.46万元(其中:基本支出36.46万元,项目支出0万元)

公务员医疗补助缴费 20.57万元(其中:基本支出20.57万元,项目支出0万元)

其他社会保障缴费 6万元(其中:基本支出6万元,项目支出0万元)

住房公积金 35.64万元(其中:基本支出35.64万元,项目支出0万元)

其他工资福利支出 6.04万元(其中:基本支出6.04万元,项目支出0万元)

办公费2万元(其中:基本支出2万元,项目支出0万元)

差旅费3万元(其中:基本支出3万元,项目支出0万元)

会议费6万元(其中:基本支出6万元,项目支出0万元)

培训费4万元(其中:基本支出4万元,项目支出0万元)

公务接待费 24.4万元(基本支出12.4万元,项目支出12万元)。

工会经费 7.07万元(其中:基本支出7.07万元,项目支出0万元)

公务用车运行维护费 6.5 万元(基本支出6万元,项目支出0.5万元)。

其他商品和服务支出 51.1万元(其中:基本支出51.1万元,项目支出0万元)

离休费62.15万元(其中:基本支出62.15万元,项目支出0万元)

生活补助 2.67万元(其中:基本支出2.67万元,项目支出0万元)

五、省对下专项转移支付情况

(本条分组按项级科目细化)

(一)列入省对下专项转移支付项目清单项目情况

(二)与中央配套事项

无。

(三)按既定政策标准测算补助事项

六、政府采购预算情况

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,编制了政府采购预算,共涉及采购项目8个,采购预算资金65.99万元。

七、部门三公经费增减变化情况及原因说明

人大机关2020年一般公共预算财政拨款三公经费预算合计49万元,较上年减少2万元,下降3.9%,具体变动情况如下:

(一)因公出国(境)费。

2020因公出国(境)费预算为0万元,较上年持平。

增减变化情况说明:2020年预算数为0万元,与20190万元持平,无增减变化。

 

(二)公务接待费。人大机关2020年公务接待费预算为35万元,较上年37万元减少2万元,下降5.4%,国内公务接待批次为12次,共计接待400人次。严格执行中央八项规定和省委、省政府、市政府的相关规定,坚持务实节约、严格标准、简化礼仪,减少公务接待次数,压缩公务接待费预算

增减变化情况说明:2020年公务接待费预算为35万元,较上年37万元减少2万元减少原因严格执行中央八项规定和省委、省政府、市政府的相关规定,坚持务实节约、严格标准、简化礼仪,减少公务接待次数,压缩公务接待费预算

 (三)公务用车购置及运行维护费。人大机关2020年公务用车购置及运行维护费为14万元,20119年的14万元持平其中:购置经费0元、运行维护费14元,主要用于保障人大机关开展各项业务工作,拟产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

增减变化情况说明:2020公务用车购置及运行维护费预算为14万元,上年14万元持平,无增减变化。

八、重点项目预算绩效目标情况

20120年用于保障人大机构、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出78.6元,如人大代表活动、市人大代表出席市人代表经费、人大民族立法、执法检查、部门评议开支

人大代表活动经费项目2020年预算绩效目标:强化代表履职服务保障。健全代表履职激励和约束机制,开展代表履职、小组活动经验交流,激励代表、代表小组更好地依法履职和开展活动。加强代表履职培训,注重代表综合素质和履职能力的提升、集中学习培训。组织开展闭会期间代表活动,强化代表主题活动的组织策划,组织代表小组活动一般每年不少于2次,人大代表活动参与率 95%,代表服务人民群满意度98%

出席市人代会经费项目2020年预算绩效目标:确保市人代会顺利完成各项议程,有利于我县向上级争取项目资金,促进我县经济社会有好又快发展服务对象满意度指标群众满意率100%

人大民族立法经费项目2020年预算绩效目标:强化法律监督,检查民族区域自治法、云南省实施民族区域自治法办法执法检查审议意见贯彻实施情况。文化遗产保护、传承、开发、利用及相关监督管理。听取云南省西盟佤族自治县自治条例修定工作,自治县禁毒条件立法前期调研工作西盟佤族自治县自治条例修定工作增强全体公民法冶意识、民族区域自治意识,提高依法行政,依法行政能力水平 ≥95%,服务对象满意度指标 群众满意率 ≥98%

部门评议经费项目2020年预算绩效目标:通过开展工作评议,进一步促进县政府职能部门切实依法履职、提高工作效率、优化政务环境,转变工作作风,认真解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,人民群众受益率为98%

人大建议案督查经费项目2020年预算绩效目标:使代表建议办理事事有答复,真正把代表建议办理工作做到让代表满意,让群众满意,建议答复率 ≥98%,为人民服务群众满意度99%

县人大代表视察经费项目2020年预算绩效目标:紧密结合全县经济社会发展实际,围绕人民群众普遍关心的问题深入实际组织县人大代表开展视督促各项项惠农惠民政策得到贯彻落实率100%群众满意率≥98%

预算联网监督系统经费项目2020年预算绩效目标:开展预算监督业务培训,预算网络监督系统运行和维护,深化财政预决算监督,组织做好预算网络监督平台建设,积极推进预算联网监督,优化财政资金使用绩效 98%

人大执法经费项目2020年预算绩效目标:加强法治建设,保障边疆,依法治县治理体系、治理能力得到提升 ≥99%人民群众满意率100%

人大调研专项经费项目2020年预算绩效目标:督促一府一委两院依法行政、公正司法,督促各项惠农惠民政策得到贯彻落实率 ≥98%群众满意率 100%

人大代表培训经费项目2020年预算绩效目标:提高人大代表政治素质和依法履职能力,使人大代表充分行使好人民当家做主的权利,做好人民的代言人,提高培训合格率≥90%,通过组织县乡人大代表培训学习,提升代表履职率 ≥98%

人大建议案督查经费项目2020年预算绩效目标:使代表建议办理事事有答复,真正把代表建议办理工作做到让代表满意,让群众满意,建议答复率 ≥98%,群众受益率100%

九、其他公开信息

(一)专业名词解释

1.经济科目:指政府支出按经济性质和具体用途所作的一种分类科目,具体设类、款两级。

2.功能科目:指政府支出按其主要职能活动所作的一种分类科目,主要反映政府活动的不同功能和政策目标,具体设类、款、项三级。

3.一般公共预算:是对以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。主要包括本级财力、专项收入、执法办案补助、收费成本补偿、财政专户管理的教育收费和国有资源(资产)有偿使用。

4.基本支出:用于保障人大机关机构正常运转的日常支出,包括基本工资,津贴补贴和机关事业单位基本养老保险缴费等工资福利支出,办公经费、差旅费、印刷费、水电费、汽车维修燃料费、办公设备购置及维修维护等日常公用经费(商品和服务支出)等公用支出;

5.项目支出:用于保障人大机开展人大专项业务工作的经费支出,如人大代表活动、人大民族立法、执法检查、部门评议,人大代表培训、出席市人代会办会支出、人大调研视察等开支 

6.“三公经费:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,三公经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待支出。

7.机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的除人员经费以外的基本支出(即:行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出)。

(二)机关运行经费安排变化情况及原因说明。2020人大的机关运行经费财政拨款预算12.4元,2019年预算12.4持平

(三)国有资产占用情况。鉴于截至20191231日的国有资产占有使用情况需在完成2019年决算编制后才能统计汇总相关数据,因此,将在公开2019年度部门决算时一并公开部门截至20191231日的国有资产占有使用情况。

监督索引号53082900710100111

附件:
     【附件5..西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会预算重点领域财政项目文本公开.doc  21K】
     【附件3.西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会预算编制说明20200630114211829.doc  50K】
     【附件4..西盟佤族自治县人民代表大会常务委员会预算公开表20200630053608318.xls  116K】
下载