欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8008-/2019-1128004 公开目录 养老机构基本信息
发布机构 西盟县民政局 发布日期 2019-11-28
名    称 敬老爱老代代传、爱党颂党促和谐——西盟县勐梭中心敬老院2019年感恩活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
敬老爱老代代传、爱党颂党促和谐——西盟县勐梭中心敬老院2019年感恩活动

敬老爱老代代传、爱党颂党促和谐

——西盟县勐梭中心敬老院2019年感恩活动

 

20191123日,勐梭中心敬老院联合思韵舞蹈培训中心开展敬老爱老代代传、爱党颂党促和谐感恩活动敬老院院长进行主持,并向部分社会爱心人士送上锦旗表达满满的感谢。

勐梭中心 敬老院 院以来 ,在县民政局、勐梭镇政府和社会各界的关心支持下,认真贯彻执行党和国家的五保供养方针、政策和上级部门对集中养老工作的指示精神,主要安置 全县范围 特困人员 ,进行集中供养 ;并 日常工作中不断将服务优质化、管理制度化、生活规律化、设施齐全 ,不断努力改革创新做好老人管理工作。

各界人士暖人心,老年朋友笑言开。活动上勐梭中心敬老院院长向老人们介绍了社会各界爱心人士:云南司岗里房地产开发集团有限责任公司为老人带来新衣服、蔬、慰问金,让重阳节都充满温情;西盟县人民医院、勐梭镇中心卫生院,向敬老院长期开放绿色通道、设置老年床位、进行免费体检,用每一次的悉心护理温暖老人心;广州湾发艺夫妇每月无偿上门理发思韵舞蹈培训中心带领小朋友送上优美舞蹈;以及许多单位、个人,他们用实际行动表达了自己的爱心与孝心,让老人们倍感温暖。

思韵童心献孝心,敬老爱老代代传。紧接着,思韵舞蹈培训中心的小朋友们进行舞蹈演出孩子们用最纯真无邪的笑跳着最欢快的舞蹈,最后结束了此次有意义的感恩活动。

感恩活动的开展让敬老院热闹非凡,孤寡老人们热泪盈眶,大家一面感党恩、记党,一面牢记要用实际行动感谢党恩、回报社会使敬老院这样的大家庭更加温暖和谐养老事业更好开展,帮助更多需要帮助的特困人员

 

 


 

下载