欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8008-/2019-1106001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县民政局 发布日期 2019-11-06
名    称 普洱市西盟供电局开展慰问敬老院送温暖活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
普洱市西盟供电局开展慰问敬老院送温暖活动

普洱市西盟供电局开展慰问敬老院 送温暖活动

 

115日上午,普洱市西盟供电局工作人员到勐梭镇敬老院开展不忘初心,牢记使命主题教育慰问老人送温暖活动老人们宣讲安全用电知识,提供用电隐患排查服务,了精心准备的食材和真挚的问候。

西盟供电局工作人员的到来让敬老院充满欢声笑语。他们提供用电隐患排查服务关怀地询问老人们的饮食起居,与老人们交心谈心,一起忙活捡菜、包饺子、切水果;为老人播放用电安全知识爱国题材影视资料,现场其乐融融。

午饭时间,他们又忙前忙后为老人端上热腾腾的饺子看到老人们精神矍铄、胃口俱佳他们非常开心觉得今天的活动充满了正能量、同时也更好地发扬了文明新风。这次活动中,他们对老人饮食起居和身体情况的关心,让老人们体会到了社会的温暖对于不常出门走动的老人,西盟供电局工作人员的到来老人感受到党和政府对他们的关切之心。

通过开展活动,西盟供电局工作人员用实际行动培育和践行了社会主义核心价值观,在主题教育学习中真正做好敬老、助老、爱老工作,营造了一个和谐、互助、关爱的社会环境。




 

下载