欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8008-/2019-0927001 公开目录 养老机构基本信息
发布机构 西盟县民政局 发布日期 2019-09-27
名    称 西盟县神通汽车修理厂马媛等爱心人士开展“庆国庆、送温暖”慰问敬老院老人活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县神通汽车修理厂马媛等爱心人士开展“庆国庆、送温暖”慰问敬老院老人活动

老吾老以及人之老

——西盟县神通汽车修理厂马媛等爱心人士开展庆国庆、送温暖慰问敬老院老人活动

在国庆佳节和重阳来临之际,西盟县神通汽车修理厂马媛等爱心人士来到勐梭镇中心敬老院看望生活在这里的老人们,并为老人们带水果白云山精油等慰问品,为老人们上节日的祝福,送来社会爱心人士的温暖和关怀。

 

 

 

 

 

 

 

与此同时,她们亲切地与 老人们交谈 ,询问老人们的生活与身体状况,耐心地分发水果,帮助 老人按摩 身体; 与老人们欢聚一堂,共庆祖国 70 华诞, 她们还为 老人们 送上 《没有共产党就没有新中国》和《阿佤人民唱新歌》 歌曲, 向老人们表达 敬意 与祝愿, 现场充满了欢声笑语,热闹非凡。

老吾老以及人之老。敬爱老一直是我们的传统美德很感谢马媛等爱心人士,让敬老院的老人感受到了爱和关怀,感受到了节日的快乐。勐梭镇中心敬老院的院长叶丽也表示在今后的工作中一定会加强宣传,不断提高社会责任感,积极做好、开展好尊老爱老工作,让老人们始终生活在温馨的大家庭中。

下载