欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8008-/2019-0515002 公开目录 殡葬管理信息
发布机构 西盟县民政局 发布日期 2019-05-05
名    称 西盟佤族自治县民政局关于举行西盟佤族自治县火化区划定听证会的公告
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟佤族自治县民政局关于举行西盟佤族自治县火化区划定听证会的公告

西盟佤族自治县民政局关于举行

西盟佤族自治县火化区划定

听证会的公告

(第1

为加快我县的殡葬改革步伐,倡导文明办丧事,革除丧葬陋习,保护生态环境和土地资源,经县人民政府同意,西盟县民政局决定举行西盟佤族自治县火化区划定听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

西盟佤族自治县火化区划定听取社会各方面的意见和建议

二、听证会代表名额、构成及产生方式

(一)名额及构成

本次听证会共设听证会代表33名,其中:政府组成部门18人,利害关系人代表7人,普通公众代表4人,人大代表和政协委员4人。

(二)产生方式

  1.普通公众代表采取自愿报名、随机抽取或由相关部门、组织推荐;

  2.利害关系人代表由社区推荐的方式产生;

3.政府组成部门及社会组织、相关领域专家等其他人员由县民政局邀请或部门推荐。

(三)报名条件

1.具有完全民事行为能力;

2.户籍在本县范围内;

  3.具备一定的文化素质和较强的口头表达能力;

4.热心公益,有较强的责任心,并保证能亲自参加听证会全过程。

本次听证会设旁听席,旁听代表由公民、法人或者其他组织自愿报名,由县民政局按听证事项涉及区域、内容进行审核,旁听代表人数6人以内。

  三、报名方式

自愿参加听证会的社会各界人士和旁听人员,自201956日至10日内带有效身份证件到西盟县民政局报名,报名截止日期:2019510日上午11时。欢迎社会各界人士报名参加!

联系人:范科文 、尼新     联系电话:8343102

此公告

 

 

             

          西盟佤族自治县民政局

                                                      201955

下载