欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2021-1130001 公开目录 义务教育
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2021-11-30
名    称 勐梭镇班母村小学开展校园安全整顿暨学生家长会活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
勐梭镇班母村小学开展校园安全整顿暨学生家长会活动

为了使家长对学校的情况有一个全面深入的了解,让家长真切地了解孩子在学校的表现,构建学校、家庭、社会三位一体的教育模式,提高学校教育教学质量,进一步促进学校与家庭、教师和家长之间的沟通与交流,班母村小学于2021年11月26日召开了家长会。

首先由班母村校长周名清同志做热情洋溢的讲话。周校长从学校的基本情况及近期学校开展的主要工作开始介绍,从办学条件、办学思路和办学特色等方面,用详实的数据对学校所取得的可喜成绩进行了全方位的宣传。整个会议内容丰富而具有实用意义,深受家长的一致好评。班母村书记岩上同志、班母村第一书记陈长学同志及勐梭镇小学杨雅玲校长分别对家长们做了建议和要求。

家长会上,各班班主任和任课教师向家长介绍班级情况、学生的常规管理及学生在校表现。分析了学生在学习中存在的具体问题,并和家长一起探讨关于孩子教育的方式方法。

此次家长会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力。拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生的发展都起到了良好的促进作用。

下载Word 下载PDF