欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2021-0303002 公开目录 教育信息公开
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2021-03-03
名    称 西盟县职业高级中学 民族中学2021年春季学期教职工收假大会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县职业高级中学 民族中学2021年春季学期教职工收假大会

2月26日上午9:00,西盟县职业高级中学 民族中学在学校礼堂召开2021年春季学期教职工收假大会,开启新学期新篇章。县教育体育局局长李先楷同志莅临本次会议,会议由祁海校长主持。

会议分2个议程进行。第一个议程,李先楷同志作重要讲话。李先楷同志首先对学校环境、教学管理和师资队伍建设给予充分肯定,而后对学校管理、学生教育、教师教学方面进行指导:一、更新管理方式,管理采取“分支型”。二、深入开展学生感恩教育工作。三、加强校园安全工作,消除隐患。四、持续推进控辍保学工作的开展。五、欢迎新入职教师,并提三点要求。1、及时转变角色,牢记“教育是门技术活,更是门良心活”。2、坚持“两热爱”,即热爱教育事业,热爱教授学生,拒绝“跳板式”求职、“静养式”教学。3、遵纪守法。

第二个议程,祁海校长及学校分管领导安排部署工作。会议首先由祁校长对本学期人事和岗位工作进行安排。接下来,张副校长对上学期期末成绩进行质量分析,指出存在问题及不足,并给予实质性建议。随后扎发书记分享学校智慧党建取得成果,对党员教师进行鼓励并提出两点要求,一要加强工作责任感,二要严格遵守各纪律。

最后,祁校长进行会议总结。他强调新学期、新气象、新起点,希望全体教职工以更饱满的精神状态投入到新学期工作中,围绕学校整体目标,同心同德,共同为学校的蓬勃发展而努力!

 

下载Word 下载PDF