欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0731001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-07-31
名    称 国家教育部体卫艺司王登峰司长一行到西盟县调研
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
国家教育部体卫艺司王登峰司长一行到西盟县调研

2020年7月30日下午,国家教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任、体育卫生与艺术教育司司长王登峰一行,在普洱市人民政府副市长、西盟县委书记杨宇同志及普洱市教育体育局邱承勇局长等领导的陪同下,到西盟县调研。

王司长一行实地查看了西盟县社会足球场地建设项目,现场听取了市、县两级教育体育领导关于足球场地建设项目进展的相关情况汇报,观看了县职业高级中学阿佤文化传承班教学成果展示。

王司长强调,要进一步提高对社会足球场地建设工作的认识,克服各种困难,全面加快社会足球场地设施建设进度,确保尽快建成投入使用。对西盟县民族文化传承工作给予了充分肯定,希望学校继续努力挖掘民族文化,将现代教育与民族传统文化教育相互融合,相互渗透,进一步提升民族文化传承工作的可持续性。

下载