欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0630001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-06-30
名    称 交流互补促提升,群策群力提质量
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
交流互补促提升,群策群力提质量

教育教学质量是学校的生命线。为了明确毕业班工作目标和奋斗方向,更加坚定老师们抓好毕业班教育教学质量的信心和积极性,提高毕业班的教学质量。西盟县各学校根据学校实际,纷纷召开毕业班研讨会、思想动员会。

2020年6月8日上午,新厂镇中学组织九年级师生召开了中考前思想动员会,为每一位九年级的学子提士气、扬斗志。

2020年6月16日下午,西盟县民族小学召开六年级毕业班备考研讨会。县教育体育局罗明忠副局长、县教育科学研究中心王白荣主任、李萍副主任一行亲临会场指导,民族小学陈文毅校长、李海燕副校长、教务处负责人、教研组长及六年级教师一同参加了此次研讨会,会议以“聚焦复习提质量,精准分析共提高”为主题进行研讨。

2020年6月19日下午,勐梭镇小学在学校食堂二楼召开2020年毕业班学生思想动员大会,学校部分班子成员及六年级全体师生参加活动,会议由欧南副校长主持。

为切实提升六年级教育教学质量,扎实做好毕业班教育教学工作,2020年6月22日下午,岳宋乡小学召开了毕业班教学质量提升研讨会。学校班子成员及六年级全体教师参加会议,会议由魏锋副校长主持。

召开毕业班会议,为老师们提供了交流、倾诉的平台、极大地激发了毕业班老师们的工作热情,进一步明确了努力的方向;动员会,点燃了学生们拼搏的激情,精神上备受鼓舞,积极备考,相信他们会用优异的成绩证明自己的实力,考上理想的院校,学有所成。

下载