欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0612001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-06-12
名    称 胸怀祖国边防,心系佤山儿童——中国人民解放军海军副政委一行看望慰问西盟县勐梭镇他朗村小学师生
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
胸怀祖国边防,心系佤山儿童——中国人民解放军海军副政委一行看望慰问西盟县勐梭镇他朗村小学师生

2020年6月10日,中国人民解放军海军副政委一行带着官兵们浓浓的情谊,在普洱市人民政府副市长、西盟县委书记杨宇同志等领导的陪同下不辞辛苦,莅临西盟县勐梭镇他朗村小学看望慰问师生。

海军副政委一行实地查看了学校的计算机教室、舞蹈室等功能教室,观看了一堂民族团结示范课后,并召开座谈会。会上,普洱市人民政府副市长、西盟县委书记杨宇同志介绍了西盟县教育发展现状,代表西盟县委、政府对海军部队多年来对佤山教育的关心、支持与帮助表示衷心的感谢,对学校所做出的努力表示肯定,并对学校下一步的发展提出了宝贵的意见。

20年来,海军部队一如既往的对学校开展了一系列的帮扶活动,使他朗村海军希望小学发生了翻天覆地的变化,本次慷慨捐赠了50万元,使办学条件得到全面的改善,现在已经成为一所功能齐全、环境优美的村级小学。爱心无限,传递真情,孩子们只有刻苦学习,用优异的成绩才能回报对海军部队官兵们无私的大爱。

下载