欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0611001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-06-11
名    称 西盟县2020年初中学生学业水平体育科目考试圆满结束
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县2020年初中学生学业水平体育科目考试圆满结束

根据云南省教育厅和普洱市教育体育局《关于做好2019-2020年度初中学生学业水平体育科目考试工作的通知》精神和要求,结合《西盟县教育体育局2019-2020年度初中学生学业水平体育、音乐、美术科目考试工作方案》。2020年5月27日,西盟县体育中考在全县各中学拉开序幕。

考试期间,县教育体育局派出体育股和招生办相关人员到各考点学校进行巡考和指导考试工作。在考试中,各考点监考教师们本着“公平、公正、公开”的原则,严肃认真的态度,精心组织考试,实现无一例人员体温异常、无一例意外事故发生。

下载