欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0512002 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-05-12
名    称 市教育体育局邱局长一行到西盟县开展社会足球场地设施建设综合督导
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
市教育体育局邱局长一行到西盟县开展社会足球场地设施建设综合督导

2020年5月12日上午,市教育体育局邱局长一行到西盟开展社会足球场地设施建设综合督导检查。

督导组实地查看了西盟县一中高中综合楼在建项目和社会足球场地建设项目,认真听取了县教育体育局社会足球场地项目规划建设、开学情况和控辍保学工作。座谈会上,邱局长强调:要进一步加快社会足球场地建设,争取在9月底完工,达到验收。

此次督导检查是对县教育体育工作的一次检验,县教育体育局将以此次督导检查为契机,认真落实上级文件要求,有条不紊地开展各项工作,助推教育体育事业的健康发展。

下载