欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0325001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-03-25
名    称 普洱市教育体育局督战西盟县教育扶贫和教育质量提升工作座谈会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
普洱市教育体育局督战西盟县教育扶贫和教育质量提升工作座谈会

2020年3月21日,市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长邱承勇同志一行到西盟调研。

邱局长一行先到县一中实地查看了高中教学楼项目建设情况,了解学校开学准备工作。调研结束后,在西盟县第一中学三楼会议室组织召开了教育扶贫和教育质量提升工作座谈会,会议由邱承勇同志主持。

座谈会上,由西盟县第一中学校长汇报2020年高考备考情况;接着,局班子成员分别从项目工程建设情况、疫情期间学生开学的防控工作、控辍保学工作、教育精准扶贫工作、党建工作、安全工作等方面进行汇报。邱局长认真听取了大家的汇报,并就如何实现西盟县教育质量提升和与会人员进行了探讨。

邱承勇同志指出:各学校要做好疫情防控和开学准备工作,准确研判2020年的高考任务指标,要研究高考,提高复习的针对性及有效性,加强教育系统党的建设工作。邱局长最后对西盟县教育体育局局班子成员提出了几点要求:一是要深入学习习近平总书记考察云南时的讲话精神;二是要认真履职,大胆管理;三是要团结互助;四是要勤政廉政。

下载