欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0103002 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-01-03
名    称 西盟县教育体育局召开扫黑除恶专项斗争推进会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县教育体育局召开扫黑除恶专项斗争推进会

202013日上午830,西盟县教育体育局全局干部职工在四楼大会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议由教育体育局副局长罗明忠同志主持。

会议由教育体育局副局长陈红燕同志向全局干部职工传达学习了县委常委、县委政法委书记魏金龙同志在西盟县扫黑除恶专项斗争推进会上的重要讲话精神。

教育体育局局长李先楷同志强调,2020年是贯彻落实党的十九届四中全会精神、开启“中国之治”新征程的第一年,也是为期三年扫黑除恶专项斗争的最后一年,一定要以更高的政治自觉,更强的政治担当,更大的政治责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬战,确保全年大局保持稳定,社会秩序和睦有序,各项工作圆满收官。

   

下载