欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2020-0103001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2020-01-03
名    称 西盟县教育系统开展一系列活动喜迎新年
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县教育系统开展一系列活动喜迎新年

时光荏苒,美好的2019渐行渐远,新年的钟声即将敲响,时光的车轮又撵出一道深深的印痕。为了表达对新年的期盼,营造积极,健康,和谐,向上的美好氛围。全县各中小学结合学校实际,在元旦节到来之际,开展了一系列形式多样、丰富多彩的文艺活动。

12月 27 日,西盟县幼儿园举行“不忘幼教初心 牢记育人使命”2020年迎新晚会。

12 月 30 日,西盟县力所乡中小学举行以“辞旧迎新,筑梦辉煌”为主题的辞旧迎新元旦晚会。

12 月 31日,西盟县民族小学举行“颂红烛 辞旧迎新”晚会。

12 月 31日,西盟县职业高级中学 民族中学举行“牢记初心 绽放2020”元旦晚会。

活动的开展,不但使师生们传递了对彼此的新年祝福,而且为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也表明了师生们将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

下载