欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2019-1202001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-12-02
名    称 西盟县教育体育局办学水平评估考核组到岳宋乡幼儿园开展年检评估考核
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县教育体育局办学水平评估考核组到岳宋乡幼儿园开展年检评估考核

11月28日下午,西盟县教育体育局幼儿园办园水平评估考核组一行5人,到岳宋乡幼儿园开展检查评估工作。

考核组通过听取汇报、实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式,根据《云南省幼儿园办园水平综合评价标准》,对幼儿园办学环境、基础设施建设、园舍环境、一日常规、资料建设等内容进行了详细检查。

反馈会上,考核组对应分块内容进行了反馈,对岳宋乡幼儿园作为一所乡镇幼儿园,硬件条件投入,办园目标定位准确给予了充分的肯定,同时,也纷纷提出了宝贵意见,一是继续充实评估材料;二是借鉴县幼儿园的管理办法,跟班学习,多参加公开课学习等活动;三是抓好抓牢一日常规。考核组希望岳宋乡幼儿园以此次年检为契机,继续努力,下一步着手准备班帅村幼儿园办园水平评估工作,查缺补漏,以评促建,以评促改,不断提高幼儿园的办园水平。

通过此次年检评估考核,进一步规范了幼儿园的办学行为,提升了办学水平,为助推幼儿园持续、健康发展夯实了基础。

下载