欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2019-1118001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-11-18
名    称 西盟县纪委到教育体育局开展2019年党风廉政建设工作考核
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县纪委到教育体育局开展2019年党风廉政建设工作考核

1115日上午,县纪委副书记、县监委副主任曹达同志一行4人到教育体育局开展2019年党风廉政建设责任制工作考核。局班子成员、局机关各股室长、职工代表、县属学校校(园)长及退休老干部代表参加考核会,会议特邀驻教育体育局纪检组组长刀成波同志参加。会议由县委教育工委书记、教育体育局党组书记、局长李先楷同志主持。

在考核会上,县纪委副书记、县监委副主任曹达同志对考核工作提出三点要求,一是要高度重视,全面认识党风廉政建设考核的重要性;二是要切实抓好“两个”责任,确保党风廉政建设落到实处;三是要严格标准程序,确保考核工作取得实效。

县委教育工委书记、教育体育局党组书记、局长李先楷同志对教育体育局2019年党风廉政建设工作开展情况从加强党的领导、严明政治纪律、落实八项规定、落实上级巡查问题、认真查处身边问题、“不忘初心、牢记使命”整改情况、肃清白恩培反面典型和存在问题及下一步工作计划进行了汇报。考核组对教育体育局班子和个人履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

会议结束后,考核组还对教育体育局落实党风廉政建设责任制情况查阅了相关台账资料,并进行了个别谈话。

   

 

 

 

 

 

 

 

下载