欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2019-1031016 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-10-31
名    称 幸福深秋,亲子同游 ——西盟佤族自治县幼儿园2019年亲子秋游活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
幸福深秋,亲子同游 ——西盟佤族自治县幼儿园2019年亲子秋游活动

秋高气爽,风轻云淡,在这美丽的深秋季节,大自然是我们最广阔的教室。为了让孩子更好的亲近大自然,感受秋天的脉搏,开拓孩子的视野,进一步融洽“家园”关系,增进“家园”活动的密切性,共享亲子同游的乐趣。2019年10月25日,西盟县幼儿园组织开展亲子秋游活动,小朋友和爸爸妈妈一起拥抱大自然、与大自然亲密接触。

本次活动分成两组,小班游熙康云舍,中班和大班游美丽的勐梭龙潭。一路上,孩子们脸上洋溢着按耐不住的兴奋和喜悦,拉着爸爸妈妈的手和老师一起寻找秋天的痕迹:树叶变黄了,天气变凉了......到了活动目的地,在各班老师的组织下,有序的开展了丰富多彩的亲子活动,游戏中,呐喊声、欢笑声连成一片,所到之处,留下了我们快乐的足迹。

阳光与微风相伴,爸爸妈妈和宝贝们个个洋溢着幸福的笑脸。有父母的陪伴就是那么的快乐!父母对于孩子的爱不能只藏在心里,爱要通过行动表达出来。快乐的时光总是那么短暂,此次秋游活动使孩子们感受到了亲子同游的喜悦,体验到了与家长、同伴一起游戏共同分享的快乐,同时也带给每一个参与活动的家庭一份珍贵的回忆。亲子秋游活动虽然结束了,留在我们心里的是老师、家长和孩子们幸福甜美的笑容,一幅幅美丽的画卷体现了家园合作的重要性,也希望孩子们在爸爸妈妈和老师们的共同努力下健康快乐的成长!

下载