欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2019-0927001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-09-27
名    称 西盟县教育系统召开全面从严治党工作暨“基层党建创新提质年”现场推进会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县教育系统召开全面从严治党工作暨“基层党建创新提质年”现场推进会

西盟县教育系统全面从严治党工作暨“基层党建创新提质年”现场推进会,于2019年9月25日在西盟县勐卡镇小学党员活动室召开。会议采取现场参观、经验交流、工作部署的方式进行,会议由西盟县教育体育局副局长陈红燕同志主持,县委组织部部务委员、干部科长黄晨等参加,全县各中小学校(园)长、支部书记共40余人参加会议。

参会人员深入西盟县勐卡镇幼儿园、勐卡镇小学党支部进行参观学习,交流经验。在“基层党建创新提质年”工作推进会上,组织部领导对西盟县教育系统在抓基层党建工作中的成绩给予了肯定,同时对工作上的短板和不足提出建议:一是要强化理论武装,牢牢把握思想教育主阵地,紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步抓好教育系统党建工作;二是要突出政治建设首位,扎实推进党组织阵地规范化、标准化建设工作,不断缩小城乡学校差距;三是要充分发挥学校党组织政治核心作用,将学校党建工作和教育教学工作结合起来,共同发力;四是要全面落实从严治党工作,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作;五是要纠正“四风”不止步,切实净化行业风气。

下载