欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 翁嘎科镇2017年度部门决算公开
  • 七彩云南全民健身系列活动”西盟县...
  • 普洱市西盟县民族文化工作队代表云...
  • 2019年西盟县事业单位公开招聘工作...
  • 西盟佤族自治县人民政府办公室关于...
  • 西盟佤族自治县农村劳动力资源开发...
  • 2019年西盟佤族自治县环境监测站紧...
  • 普洱市自然资源和规划局领导到西盟...
  • 西盟县抓实草地贪夜蛾防控 确保秋粮...
  • 关于《2019年百企结百村项目计划》...
  • 关于《2019年黄浦区捐赠资金项目计...
  • 关于《2019年上海市对口支援西盟县...
  • 翁嘎科镇科学技术协会注销公告
  • 西盟县“七彩云南全民健身运动会”...
  • 县农业农村和科学技术局召开第二季...
  • 索 引 号 8004-/2019-0812001 公开目录 部门工作动态
    发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-08-12
    名    称 七彩云南全民健身系列活动”西盟县“云胶”“龙威商砼”男子篮球赛暨夏季篮球邀请赛开赛
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    七彩云南全民健身系列活动”西盟县“云胶”“龙威商砼”男子篮球赛暨夏季篮球邀请赛开赛

    为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,隆重庆祝新中国成立70 周年,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合。2019年8月8日,“七彩云南全民健身系列活动”西盟县“云胶”“龙威商砼”男子篮球赛暨夏季篮球邀请赛在西盟县会堂篮球场顺利开幕。

    开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,出席此次开幕式的领导主要有西盟县政协党组书记、政协主席候选人岩克姆同志,县委常委统战部部长潘永明同志,县教育体育局局长李先楷同志和来自各条战线的23支篮球代表队参加。县教育体育局局长李先楷同志为本次运动会致辞,他鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。接着,裁判员、运动员代表分别作了宣誓。

    本次比赛是对西盟县广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,是对全体运动员、教练员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏的盛会。推动了两个文明建设持续、健康、和谐地发展,对巩固全民健身系列活动具有重要的意义。

    下载