欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 翁嘎科镇2017年度部门决算公开
  • 西盟县“七彩云南全民健身运动会”...
  • 传承阿佤文化 弘扬阿佤精神
  • 西盟佤族自治县人民政府办公室关于...
  • 市委市政府领导莅临西盟县调研教育工作
  • 西盟县教育系统积极开展系列活动庆...
  • 西盟县人民政府办公室关于印发西盟...
  • 西盟佤族自治县人民政府办公室关于...
  • 西盟县教育系统积极组织开展2019年...
  • “传承文化根脉,共筑民族未来”西...
  • 西盟县开展农机安全生产督导及手机
  • 2019年5月西盟县重点污染源企业监测...
  • 2019年4月西盟县重点污染源企业监测...
  • 关于县翁嘎科镇科学技术协会注销公告
  • 2019年第一季度西盟县重点污染源企...
  • 索 引 号 8004-/2019-0717001 公开目录 部门工作动态
    发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-07-17
    名    称 西盟县“七彩云南全民健身运动会”普洱市第八届千队气排球大赛暨云南省首届周末气排球联赛(西盟县分赛区)开赛
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县“七彩云南全民健身运动会”普洱市第八届千队气排球大赛暨云南省首届周末气排球联赛(西盟县分赛区)开赛

    2019年7月16日下午,由西盟县教育体育局主办、县总工会协办的“七彩云南全民健身运动会”普洱市第八届千队气排球大赛暨云南省首届周末气排球联赛(西盟县分赛区),在县老干局球场隆重开赛。

    开幕式由县教育体育局主持,出席开幕式的领导有西盟县教育体育局局长李先楷同志、西盟县总工会常务副主席李华新同志、西盟县体育总会秘书长张楠同志、西盟县老年人体育协会专职副主席李学彰同志。县教育体育局局长、运动会组委会主任李先楷同志致开幕词,他强调本次比赛是教育合并到教育以来首次组织的运动会,感谢社会各界的关心、支持,向前来参加本次活动的各位领导及比赛选手们表示热烈的欢迎,对全体裁判员及各参赛代表队运动员致以亲切的慰问,并宣布开幕!

    开展“七彩云南全民健身运动会”普洱市第八届千队气排球大赛暨云南省首届周末气排球联赛(西盟县分赛区),旨在引导和鼓励全县广大干部职工参与体育锻炼、增强身体素质,进一步丰富业余文体生活、活跃机关文化,进一步增强集体意识、竞争意识和团队精神,创先争优,凝心聚力,促进民族团结和加强基层基础等方面的独特作用,充分展示西盟县各族人民群众昂扬向上、奋发进取的时代风采,创造西盟团结稳定、健康和谐的良好氛围。

    下载