欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 翁嘎科镇2017年度部门决算公开
  • 中课镇卫生院医务人员到嘎娄村小学...
  • 普洱市生态环境局西盟分局关于云南...
  • 西盟县幼儿园举办“童心颂祖国、快...
  • “书香西盟—我和我的祖国”——县...
  • 西盟县召开2019年全国普通高校招生...
  • 我县举行社会工作专题培训暨沪滇社...
  • 西盟县力所乡南亢彩云茶叶种植协会...
  • 关于西盟县乡镇和建制村通硬化路、...
  • 我县召开农村留守儿童关爱保护和困...
  • 2019年第一季度西盟县环境空气质量...
  • 西盟县自然资源局组织传达全市2019...
  • 西盟佤族自治县民政局关于对农村留...
  • 西盟佤族自治县寨子人篮球协会注销公告
  • 西盟佤族自治县发改局党支部 民政局...
  • 索 引 号 8004-/2019-0603002 公开目录 部门工作动态
    发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-06-03
    名    称 西盟县幼儿园举办“童心颂祖国、快乐伴成长”六·一文艺晚会
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县幼儿园举办“童心颂祖国、快乐伴成长”六·一文艺晚会

    为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持立德树人、德育为先,大力践行社会主义核心价值观。以新中国成立70周年为契机,培养幼儿的爱国情感和道德情操。我园于2019年5月31日晚上8:00在江三木洛剧院举行了以“童心颂祖国、快乐伴成长”为主题的庆“六一”文艺晚会。出席晚会的领导有西盟县教育工委专职副书记陈江仙、县法院院长张宏斌、县妇联主席李庆。

    晚会在开场舞《我们是鲜花》中拉开了序幕,欢快的节奏瞬间把大家带入了喜庆的节日氛围里。整台晚会形式多样,每个节目都精彩纷呈:有童趣活泼的情景剧《七彩画笔》;感人至深的大型情景剧《心中的歌》将晚会推向高潮,每个节目都展现了孩子们的童真、童趣、自信。教师们的《环保时装秀》用巧手变废为宝做成漂亮的服装让观众大开眼界,展示了她们的魅力和风采。晚会过程中表彰了我园获得县级红花儿童和健美儿童的幼儿,出席晚会的领导及县幼儿园园长曹佶为获得表彰的幼儿颁奖。整场晚会,节目精彩纷呈,会场井然有序,孩子和家长们的参与度极高,观众欢呼声、掌声不断,晚会在舞蹈《歌唱祖国》中圆满画上句号。

    此次庆六一文艺汇演的成功举办,凝聚了太多人的心血和付出,老师们加班加点指导幼儿排练,学校各部门分工合作筹备策划活动,共同为孩子们提供了一个幸福成长的天地,让孩子们尽情享受艺术的滋养、在舞台上自信地展现自我,度过了一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节!

    下载