欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2019-0603001 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2019-06-03
名    称 “书香西盟—我和我的祖国”——县妇联联合县总工会、县残联与县幼儿园组织开展亲子共读活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
“书香西盟—我和我的祖国”——县妇联联合县总工会、县残联与县幼儿园组织开展亲子共读活动

阅读是孩子最珍贵的宝藏,从小养成阅读习惯,一生受用无穷,亲子共读就是让孩子爱上阅读的最佳途径。2019年5月29日晚,由县妇联联合县总工会、县残联、县幼儿园共同开展的亲子共读活动在西盟云上书院举行,我园部分幼儿和教师参加了活动。此次共读活动有着更特别的意义:2019年是新中国成立70周年,此次共读活动让我们聚焦“我和我的祖国”这个主题,共庆祖国华诞、共享祖国荣光,共同感受生活的美好。

在读书声中我们感受到了来自父母的爱、来自孩子的爱以及大家对我们伟大祖国最热忱的爱,通过这一活动,使更多的孩子与家长能与书为友,多读书、读好书,在陶冶情操、滋润心灵的读书活动中,学会关心社会,关爱他人,净化自己的心灵。

 

 

 

下载