欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 中国共产党西盟佤族自治县纪律检查...
  • 翁嘎科镇2017年度部门决算公开
  • 普洱市教育局局长邱承勇到西盟县调研
  • 西盟县国土资源局召集全局干部职工...
  • 西盟岳宋乡小新寨锰矿采矿权出让收...
  • 文化进万家 共筑中国梦
  • 2018年第四季度西盟县重点污染源企...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于普...
  • 西盟县召开“两区”划定工作启动暨...
  • 西盟县民政局不断加强扫黑除恶宣传力度
  • 云南省自然灾害生活救助资金管理实...
  • 社会救助暂行办法
  • 城市生活无着的流浪乞讨人员救助管...
  • 西盟佤族自治县人民政府关于印发西...
  • 云南省老年人权益保障条例(2007修订...
  • 索 引 号 8001-30/2018-0305001 公开目录 食品药品安全信息公开
    发布机构 西盟县人民政府办公室 发布日期 2018-03-05
    名    称 西盟县市场监督管理局开展“12331”食品药品投诉举报宣传活动
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县市场监督管理局开展“12331”食品药品投诉举报宣传活动

     

    2017〕第7

     

    西盟佤族自治县市场监督管理局         201741

     

     


    西盟县市场监督管理局开展“12331

    食品药品投诉举报宣传活动

     

    为进一步加强“12331”食品药品安全投诉举报工作的宣传,加深广大群众对“12331”的知晓率,动员全社会力量参与食品药品安全监管,强化公众饮食用药安全意识,引导社会各界积极参与食品药品监督,推动形成社会共治格局。

    IMG_20170401_102143Cache_14b77050bf53912f.IMG_20170401_101102331日,西盟县市场监督管理局在县集贸市场开展了食品药品投诉举报“12331”以“守护食品药品安全”为主题宣传活动。本次活动市场监管局专门设计、制作了宣传展板、食品药品投诉举报知识手册和宣传折页出动宣传人员10人次,发放宣传材料计200余份,并在各大医院、药店悬挂12331宣传主题标语,在现场各相关股室工作人员耐心向群众讲解了食品药品安全有关知识,重点对12331投诉热线、投诉举报方式、投诉举报受理范围、投诉举报奖励办法进行了宣传,通过宣传,有效提高了“12331”投诉举报热线的知名度,也提升了公众对食品药品宣传的关注度,增加了公众共同参与监管的积极性,宣传活动取得了很好的效果。

     12331”食品药品安全投诉举报是全国性统一的食品药品安全投诉举报电话。下一步市场监管局将结合日常监管与各种宣传活动,进一步加大“12331”的宣传力度,使其能充分发挥投诉举报系统平台的监督作用,真正使12331投诉举报热线家喻户晓、深入人心,切实保障公众饮食用药安全。(图/文 执法大队 魏兴)

     

     

     

     

     

     

     


    西盟佤族自治县市场监督管理局   201741日印发

     

     

    下载