欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 翁嘎科镇2017年度部门决算公开
  • “手牵手 心连心 齐参与”共建无...
  • 普洱市生态环境局西盟分局关于开展...
  • 西盟县农业农村和科学技术局开展“...
  • 西盟县开展2019年“安全生产月”
  • 西盟佤部落旅游开发有限责任公司工...
  • 西盟县应急管理局研究扫黑除恶工作...
  • 勐卡镇小学开展预防野生菌中毒教育活动
  • 西盟县各学校积极组织开展“我们的...
  • 西盟县召开农业政策性保险启动暨业...
  • 情系端午节 温暖老人心
  • 关爱少年儿童 爱心助力成长
  • 中课镇卫生院医务人员到嘎娄村小学...
  • 普洱市生态环境局西盟分局关于云南...
  • 西盟县幼儿园举办“童心颂祖国、快...
  • 索 引 号 8001-30/2018-0305001 公开目录 食品药品安全信息公开
    发布机构 西盟县人民政府办公室 发布日期 2018-03-05
    名    称 西盟县市场监督管理局开展“12331”食品药品投诉举报宣传活动
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县市场监督管理局开展“12331”食品药品投诉举报宣传活动

     

    2017〕第7

     

    西盟佤族自治县市场监督管理局         201741

     

     


    西盟县市场监督管理局开展“12331

    食品药品投诉举报宣传活动

     

    为进一步加强“12331”食品药品安全投诉举报工作的宣传,加深广大群众对“12331”的知晓率,动员全社会力量参与食品药品安全监管,强化公众饮食用药安全意识,引导社会各界积极参与食品药品监督,推动形成社会共治格局。

    IMG_20170401_102143Cache_14b77050bf53912f.IMG_20170401_101102331日,西盟县市场监督管理局在县集贸市场开展了食品药品投诉举报“12331”以“守护食品药品安全”为主题宣传活动。本次活动市场监管局专门设计、制作了宣传展板、食品药品投诉举报知识手册和宣传折页出动宣传人员10人次,发放宣传材料计200余份,并在各大医院、药店悬挂12331宣传主题标语,在现场各相关股室工作人员耐心向群众讲解了食品药品安全有关知识,重点对12331投诉热线、投诉举报方式、投诉举报受理范围、投诉举报奖励办法进行了宣传,通过宣传,有效提高了“12331”投诉举报热线的知名度,也提升了公众对食品药品宣传的关注度,增加了公众共同参与监管的积极性,宣传活动取得了很好的效果。

     12331”食品药品安全投诉举报是全国性统一的食品药品安全投诉举报电话。下一步市场监管局将结合日常监管与各种宣传活动,进一步加大“12331”的宣传力度,使其能充分发挥投诉举报系统平台的监督作用,真正使12331投诉举报热线家喻户晓、深入人心,切实保障公众饮食用药安全。(图/文 执法大队 魏兴)

     

     

     

     

     

     

     


    西盟佤族自治县市场监督管理局   201741日印发

     

     

    下载