欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 翁嘎科镇2017年度部门决算公开
  • “手牵手 心连心 齐参与”共建无...
  • 普洱市生态环境局西盟分局关于开展...
  • 西盟县农业农村和科学技术局开展“...
  • 西盟县开展2019年“安全生产月”
  • 西盟佤部落旅游开发有限责任公司工...
  • 西盟县应急管理局研究扫黑除恶工作...
  • 勐卡镇小学开展预防野生菌中毒教育活动
  • 西盟县各学校积极组织开展“我们的...
  • 西盟县召开农业政策性保险启动暨业...
  • 情系端午节 温暖老人心
  • 关爱少年儿童 爱心助力成长
  • 中课镇卫生院医务人员到嘎娄村小学...
  • 普洱市生态环境局西盟分局关于云南...
  • 西盟县幼儿园举办“童心颂祖国、快...
  • 索 引 号 8001-/2018-0904010 公开目录 统计信息
    发布机构 西盟县人民政府办公室 发布日期 2018-04-12
    名    称 西盟县召开2018年1季度经济运行暨2季度经济预测分析联席会
    文    号 主 题 词
    体    裁 服务对象
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县召开2018年1季度经济运行暨2季度经济预测分析联席会

    西盟县召开20181季度经济运行暨2季度经济预测分析联席会

    517日下午,西盟县召开20181季度经济运行暨2季度经济预测分析联席会。会议由县人民政府副县长宋正娴主持。县人大、县政协及相关部门责任人参加会议。

    会上,县发改局传达了全市1季度经济运行分析会议精神,通报了全县20181季度经济运行情况并提出了下步工作建议,县工信局、县财政局、县住建和环保局、县交运局、县农科局、县水务局、县统计局、人行西盟分行等部门就存在问题和下步措施进行了交流发言。

    会议指出,今年一季度,西盟县各项主要经济指标低开低走,各项主要经济指标在全市指标排位中多数处于靠后位置,发展形势及其严峻,总体经济发展遇“冷”,完成全年既定目标任务任重道远。进入第二季度,各项工作均已全面铺开,正是加速推进的关键时期,各级各部门要围绕“时间过半、任务过半”的目标,算好时间账、进度账,进一步解放思想,积极谋划新的经济增长点,采取切实可行的措施,努力保持稳定良好的发展态势。

    会议要求,各级各部门要认清形势,进一步增强抓经济工作的紧迫感和责任感,多分析问题、多想办法,努力做到稳得住、做得实、有创新;要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为重要政治任务,切实把学习成效转化为精准发力、破解难题的思维模式,转化为开拓创新、攻坚克难的能力本领,转化为履职尽责、做好工作的实际行动,提高抓经济工作的能力和水平。

    (签发:罗迪   审核:熊芳   撰稿:许梦诗   联系方式:8345630

     

    下载