欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
  • 西盟县农科局送达变型拖拉机限期催...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于西...
  • 细化部署工作职责 跑赢脱贫百米冲刺
  • 普洱市西盟县翁嘎科镇英腊等2个村土...
  • 县人大常委会视察班岳村安居房建设情况
  • 县农科局组织开展非洲猪瘟防控及秋...
  • 原西盟县地方税务局2018年3季度部门...
  • 普洱市西盟县新厂镇窝羊村土地整治(...
  • 西盟县住房城乡建设和环保局关于西...
  • 西盟县人民医院公开招聘编外人员公告
  • 西盟县召开2018年安委会第三次全体...
  • 西盟县开展矫正人员节前集中教育活动
  • 普洱市农药市场联合检查组对西盟县...
  • 西盟佤族自治县人民政府关于丁琦等...
  • 西盟佤族自治县人民政府关于罗成莉...
  • 索 引 号 532726-10_C/2018-0529002 公开目录 环境保护
    发布机构 西盟县人民政府 发布日期 2018-05-29
    名    称 西盟县住房城乡建设和环保局责令限制生产决定书
    文    号 西环责限字〔 2018 〕001 号 主 题 词 西盟县 住房 城乡 建设 环保 责令 限制生产 决定书
    体    裁 决定 服务对象 行政机关  事业单位  国有企业  中小企业及非公经济  外资企业  本国公民  老年人  妇女儿童  残障人士  农民  社会团体及其他组织  
    生效日期 著录时间
    存放位置 废止日期
    西盟县住房城乡建设和环保局责令限制生产决定书

    西盟县住房城乡建设和环保局

    责令限制生产决定书

    西环责限字〔 2018 〕001 号

     

    西盟昌裕糖业有限责任公司:

    社会信用代码: 91530829678701724F                                                                          

    地址:云南省普洱市西盟县中课镇班箐村

    法定代表人(负责人):余静                 

    经调查,你公司实施了以下环境违法行为:

    2018年4月16日,我局收到普洱市环境监测站于2018年3月21日—2018年3月22日对西盟昌裕糖业有限责任公司2018年3月污染源监督性监测报告(普污监报〔2018〕第41号),监测结论显示:废气颗粒物排放浓度不符合GB13271—2014《锅炉大气污染物排放标准》表1标准(水膜除尘后1#引风机烟尘排放浓度实测均值104mg/Nm3,折算浓度133.5 mg/Nm3,排放标准80 mg/Nm3;水膜除尘后2#引风机烟尘排放浓度实测均值112.2mg/Nm3,折算浓度135 mg/Nm3,排放标准80 mg/Nm3)。

    有普洱市环境监测站监测报告(普污监报〔2018〕第41号)、普洱市环境监测站固定源排气监测期间企业生产工况记录、西盟县住房城乡建设和环保局现场检查(勘察)笔录、西盟县住房城乡建设和环保局调查询问笔录、西盟县住房城乡建设和环保局限制生产事先告知书(西环限告字〔2018〕001 号)、西盟县住房城乡建设和环保局送达回证、放弃陈述、申辩权利声明书等证据为凭。

    依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条和环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》(部令第30号)第五条的规定,我局决定责令你公司自2018年 4月 25 日起至 2018 年 5 月 25日止限制生产。改正方式包括:制定整治方案并实施整改。

    你公司应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。整改期间不得超过污染物排放标准或者重点污染物日最高允许排放总量控制指标排放污染物,并按照环境监测技术规范进行监测或者委托有条件的环境监测机构开展监测,保存监测记录。

    你公司完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。限制生产决定自报我局备案之日起解除。我局将依法对你公司履行限制生产措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

    如你公司对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向西盟佤族自治县人民政府或者普洱市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向西盟佤族自治县人民法院提起行政诉讼。                                                                  

                   西盟佤族自治县住房城乡建设和环保局

    2018年 4 月 24 日

    下载