欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 532726-/2019-1106001 公开目录 政府文件
发布机构 西盟县人民政府 发布日期 2019-11-06
名    称 西盟佤族自治县人民政府办公室关于成立西盟县足球场地设施建设领导小组的通知
文    号 西政办发〔2019〕64号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟佤族自治县人民政府办公室关于成立西盟县足球场地设施建设领导小组的通知

西盟佤族自治县人民政府办公室关于成立西盟县足球场地设施建设领导小组的通知

 

西政办发〔201964

 

 

各乡(镇)人民政府,县属各有关单位:

为深入贯彻习近平总书记有关重要批示精神,落实加大足球场地规划实施力度,加快我县足球场地建设工作,确保规划任务全面完成,经县人民政府同意,决定成立西盟县足球场地设施建设工作领导小组。现将有关事项通知如下:

  长:宋正娴  县人民政府副县长

副组长:杨    县发展和改革局局长

李先楷  县教育体育局局长

  : 黄丽娜  县财政局国资委专职副主任

            县自然资源局副局长

吴跃刚  县住房城乡建设局副局长

卢弟鹏  勐梭镇人民政府副镇长

杨明春  勐卡镇人民政府副镇长

    中课镇人民政府副镇长

                    新厂镇人民政府副镇长

               岩白勒  翁嘎科镇人民政府副镇长

    力所乡人民政府副乡长

  退  岳宋乡人民政府副乡长

领导小组下设办公室在县教育体育局,李先楷担任办公室主任。领导小组办公室具体负责足球场地设施建设推进工作,负责与市教育体育局汇报对接,抓好项目建设工作计划制订,与各乡(镇)人民政府签订足球场地设施建设责任书,抓好建设工作计划推进、跟踪分析和监督指导检查,按月报送足球场地设施建设推进情况。

    领导小组成员単位要按照职责认真开展工作,建立各负其责、密切配合、齐抓共管、合力攻坚的工作机制,形成工作合力,增强工作实效,确保足球场地设施建设工作目标任务顺利完成。领导小组成员如有变动,由相关部门报请领导小组办公室进行补充,不再另行发文。各乡(镇)参照成立相应工作领导机构,确保足球场地建设工作稳步和有效推进。

 

 

     西盟县人民政府办公室

20191023

下载