欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 532726-/2019-0829008 公开目录 政府文件
发布机构 西盟县人民政府 发布日期 2019-08-29
名    称 西盟佤族自治县人民政府办公室关于成立西盟县小水电清理整改领导小组的通知
文    号 西政办发〔2019〕46号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟佤族自治县人民政府办公室关于成立西盟县小水电清理整改领导小组的通知

西盟佤族自治县人民政府办公室关于成立

西盟县小水电清理整改领导小组的通知

 

西政办发〔201946

 

各乡(镇)人民政府,县各有关单位:

为贯彻落实《水利部 国家发展改革委 生态环境部 国家能源局关于开展长江经济带小水电清理整改工作的意见》(水电〔2018312号)和《云南省水利厅 云南省发展和改革委员会 云南省生态环境厅 云南省能源局关于开展小水电清理核查的紧急通知》文件精神,加强对小水电清理整改工作的组织领导和统筹协调,按照市政府要求,县人民政府决定成立小水电清理整改领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

    长:肖会军 县委常委、常务副县长

副组长:张正立   县人民政府副县长

    宋正娴 县人民政府副县长

                 张文良  县人民政府副县长

杨正聪  县人民政府副县长

    员:      县政府办副主任

王金林  县政府办副主任

      县政府办副主任

      县政府办副主任

      县发展和改革局局长

      县工业和信息化局副局长(主持工作)

刘庆华  县财政局副局长

李臣熙  县自然资源局局长

何明强  市生态环境局西盟分局副局长(主持工作)

      县林业和草原局副局长

刀云川  县水务局局长

彭丽娟  县市场监督管理局局长

                 毛永强  普洱西盟供电局局长

领导小组下设办公室在县水务局,主任由刀云川兼任,副主任由刘隆基、娜农、赵冬、张强伟、查丕达、龙丹秀兼任,联络员龙丹秀(18314236627)。

二、领导小组及办公室工作职责

(一)领导小组主要职责:全面组织领导、协调县有关部门推进小水电清理整改工作。明确相关部门责任分工,审议重大政策、重点工作,协调解决小水电清理整改工作中的重大问题。

(二)办公室主要职责:负责领导小组日常工作。协调领导小组各成员单位做好小水电清理整改有关工作,督促落实领导小组议定事项,及时提出工作意见建议;跟踪督促工作进展情况,及时报送工作信息;完成领导小组交办的其他工作。

三、工作机制

(一)会议机制。领导小组不定期召开会议,研究重大问题,决定重大事项,部署安排下一阶段工作。

(二)联络沟通机制。领导小组各成员单位指定一名副科级干部为联络员,负责日常工作对接、信息报送、落实推进等工作。办公室定期通报全县小水电清理整改有关工作的进展情况。

(三)分级负责机制。县有关部门和单位根据领导小组要求,加强工作衔接,密切配合,形成工作合力,确保按质按期完成各项工作任务。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报办公室备案,不再另行发文

 

 

 

西盟县人民政府办公室

2019731

下载Word 下载PDF