欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 532726-/2018-0904002 公开目录 统计信息
发布机构 西盟县人民政府 发布日期 2018-07-02
名    称 西盟县统计局召开规下工业调查单位核查暨业务培训会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县统计局召开规下工业调查单位核查暨业务培训会

西盟县统计局召开规下工业调查单位核查

暨业务培训会

 

规模以下工业是工业经济的重要组成部分,对工业发展总量的成果反映有重要影响。为摸清西盟县规模以下工业家底,全面了解全县规模以下工业法人单位、产业活动单位及个体工业生产情况,客观真实反映县域经济发展成果。66日,西盟县统计局召开规模以下工业调查单位核查工作培训会,各乡镇分管统计领导、统计专干,县统计局分管工业领导及相关业务人员参加了会议。

 会议传达了全市规模以下工业单位核查暨业务培训会议精神,重点布置了全县规模以下工业调查单位核查工作,并对规模以下工业抽样调查工作要点进行了培训。

会上,县统计局分管领导对做好规摸以下工业调查单位核查工作提出了三点要求:一是统一思想,充分认识规模以下工业核查工作的重要性;二是坚定信心,全力做好规模以下工业核查工作,确保此次核查工作按时、按质、按量完成。三是要高度重视,勇于担当,压实任务,强化检查,控制质量,做好总结。

(签发:罗迪  审核:罗正财  撰稿:许梦诗  联系方式:8345630

 

下载