欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

【曝光台】不文明行为 请速速认领整改!

2021年08月26日 15:34  点击:[]

近日,记者跟随县疫情防控指挥部到大街小巷实地走访,对还存在的不文明现象进行曝光,记者在走访中发现,多家商店存在占道经营,巷道角落垃圾乱堆乱放,机动车和非机动车乱停乱放等现象突出,使得原本宽敞的道路变得狭窄不堪,严重影响了市民出行和市容市貌。



7月26日 司岗里集贸市场到交警大队片区曝光前


苏宁易购旁的非机动车销售店擅自在门前人行道上开设“店外店”,乱堆放工具,给市民出行及生活带来不便。



市场里申通、圆通、汇通仓库门前及对面垃圾随意丢弃、堆放,旁边的小巷巷铁皮门半开,里面杂草丛生堆满各类垃圾。


天龍KTV对面马路用铁皮截住路面,铁皮后面垃圾随意丢弃堆放,影响市容。


 路政局旁边的巷子路边杂草丛生、洗手台上方一直有水滴下,影响正常使用。


湘聚缘精品湘菜馆早点铺外面落实“门前三保”不力,环境卫生脏乱差,垃圾桶污垢厚积,纱窗上沾满污垢及蚊虫。


小龙潭来侬鸟民俗客栈旁边路口杂草丛生、垃圾堆地。


川府饭店旁边汽修店轮胎及杂物成堆堆放,易积水,招蚊虫产卵。


大亚酒店对面小区前的路面凹凸不平有积水、杂草丛生、车辆乱停放。



7月27日 司岗里集贸市场到交警大队片区曝光后

苏宁易购旁的非机动车销售店虽已整改,但把销售车辆移到对面门店继续占用人行通道。


市场内申通、圆通、汇通仓库门前及对面垃圾已清理干净恢复整洁,旁边的小巷巷铁皮门已封起,未能看到里面情况,但整体情况依旧不容乐观。


天龍KTV对面马路铁皮后面的垃圾已清理干净。


湘聚缘精品湘菜馆早点铺外面环境卫生依然脏乱差,垃圾桶污垢厚积,纱窗未打扫清理。


小龙潭来侬鸟民俗客栈旁边路口杂草及垃圾已清理干净,但依旧杂草丛生。


川府饭店旁边汽修店轮胎及杂物成堆堆放问题未整改。


大亚酒店对面小区路面依旧积水、杂草未清理。


交警大队旁的人行横道路口摆放垃圾桶,影响市民过马路。

文明城市   你我共建

同住一个城    共爱一个家

美丽家园从每一个人做起

创建文明城市

西盟在行动


西盟县融媒体中心


上一条:文明西盟“随手拍”,有奖! 下一条:【曝光台】提醒您:请扫码 带口罩

关闭