西盟县全国电子商务进农村综合示范项目联合检查验收工作会顺利进行

 

 

2021年11月16日 10:31  点击:[]

 


    2021年11月12日,西盟县电子商务进农村综合示范项目工作推进领导小组联合检查验收工作会在西盟县电子商务公共服务中心双创基地顺利进行,西盟县商务和信息化局副局长李振鸿出席并主持会议,西盟县财政局副局长杨宏斌、县财政局地方金融和对外合作股负责人明立松、县乡村振兴局工作人员李再庆一同出席。西盟邮政、西盟县电商中心相关负责人参加了会议。



 

 县电商中心负责人刘盈吟对公共服务体系建设、农产品供应链体系建设、农村电子商务人才培训、县域电商直播基地建设及培训、县域公共品牌宣传推广等工作进度做了详细汇报。

 西盟邮政经理彭宇对快递公司整合、快递路线新通、农产品收集、冷库使用等工作进度做了详细汇报。

 

undefined

 


 随后,检查组一行实地考察县级电商(物流)中心、农产品销售点、电商直播基地等项目建设情况,并随机抽查2个乡(镇)级服务站和2个村级服务站点。

 

 


 各位领导对县电商示范工作现阶段取得的成绩给予了充分认可,同时指出:严格遵守资金管理条例,保证项目运营中各项材料的严谨性,持续提升站点职能,保障站点的稳步持续发展,按照项目实施方案和考核时间节点,切实做好项目验收迎检事项。

 

 


 在认真听取领导们的指示后,中心将结合自身实际,制定详细的工作计划,统筹完善各项中心职能。同时多方配合、团结协作、查缺补漏,切实做好项目验收迎检事项,严格准备各项验收材料,确保项目验收工作顺利完成。

 


 

 


 

上一条:【典型案例】“网红+电商” 加快实现佤... 下一条:西盟县电子商务进农村综合示范项目工作...

 

 

关闭