欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

【创建全国文明城市特别节目】西盟佤族自治县人民政府县长曹鸿迎做客直播节目

2018年06月16日 11:22  点击:[]

 


(记者 张诗韵) 6月7日,西盟佤族自治县人民政府县长曹鸿迎做客普洱人民广播电台《普洱政风行风热线节目》,就西盟的经济社会发展及群众关注的热点难点问题与听众进行互动交流。

据上线嘉宾介绍,当前,西盟县严格按照市委、市政府的部署要求,及时制定工作方案,迅速启动创建全国文明城市“百日风暴行动”,突出抓好未成年人思想道德建设、社会主义核心价值观宣传和文明风尚培养、志愿服务等工作。针对县城周边和公路沿线环境卫生脏乱差的问题,住建、环保等部门正对环境卫生脏乱差难点、盲点进行拉网式排查,各部门、各乡(镇)将按照属地原则对辖区范围内开展专项整治,特别是对卫生死角、公路沿线的生活垃圾、建筑垃圾进行全面清理,有关部门将加大对破坏环境卫生的处罚力度。

在一个小时的节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或短信平台向上线嘉宾提出关于老年人活动场所建设、公租房申报等热点问题,上线嘉宾都一一给予了解答并承诺将认真归类梳理听众提出的问题,提出解决方案和措施,更好地服务群众。

 

下一条:西盟县人民政府上线《普洱政风行风热线...

关闭