欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县人民政府上线《普洱政风行风热线节目》

2018年05月15日 11:19  点击:[]

2016年7月27日西盟佤族自治县人民政府



西盟佤族自治县人民政府县长曹鸿迎


(记者 张诗韵) 7月27日,西盟佤族自治县人民政府县长曹鸿迎做客普洱人民广播电台政风行风节目。

据上线嘉宾介绍,西盟县在“十三五”期间提出加快民族团结进步边疆繁荣稳定示范县建设,将全面推进民族团结进步边疆繁荣稳定示范县创建工作,强力推进民族经济发展、生态文明建设、民族文化繁荣、民族关系和谐“四大示范工程”和创建活动进机关、企业、社区、乡(镇)、学校、宗教活动场所“六进”活动,确保2018年建成全省民族团结进步示范县。2016年,在全省实施第二轮“十县百乡千村万户”示范创建工程中,西盟县被列为民族团结示范县,翁嘎科镇被列为民族团结示范镇,中课镇嘎娄村二组、永不落村一组被列为民族团结进步示范村。5月份,全县示范规划已经通过市级评审,相关材料已报云南省民族宗教委审批。目前,示范县项目资金已经下达到西盟333万元,民族团结示范县部分项目正在有序推进中。

在一个小时的节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或短信平台向上线嘉宾提出热点问题,上线嘉宾都一一给予了解答并承诺,将认真归类梳理听众提出的各类问题,提出解决方案和措施,更好地服务群众。

 

上一条:【创建全国文明城市特别节目】西盟佤族...

关闭