欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

养在普洱——2018端午百草根节传统医药学术交流系列活动于本月16日启幕

2018年06月13日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 李超) 6月11日上午,养在普洱——2018端午百草根节传统医药学术交流系列活动新闻发布会在思茅召开。

记者从新闻发布会上获悉,此次活动将于6月16日至6月19日在普洱举行。活动内容包括:养在普洱——2018端午百草根节系列活动启动仪式暨思茅区第六届端午百草根美食文化旅游节开幕式,养在普洱——2018端午百草根节传统医药学术交流系列活动开幕式,第二届澜沧江——湄公河传统医药学术交流会,首届国际哈尼族医药发展交流会,中国老年保健医学会研究会老龄健康服务与标准化分会成立大会暨首届老龄健康服务与标准国际论坛,哈尼医药文化寻源(墨江县分会场)等活动。活动以“养在普洱——健康·合作·传承·发展”为主题,旨在加快推动民族医药传承创新与发展,弘扬民族药膳文化、科学保健养生理念、发展绿色健康产业,促进民族医药特色与健康养生理念充分融合,展示传统医药文化魅力。

云南日报、云南经济日报、云南法治报、民族时报、中国网、普洱日报、普洱电视台、普洱人民广播电台等多家媒体记者参加新闻发布会。

上一条:没有垃圾桶的校园 下一条:上海合作组织青岛峰会举行

关闭