欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱13家企业拟入库国家科技型中小企业名单

2018年10月19日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  袁宇)  经企业自主评价以及州(市)评价机构、省级评价机构审核等程序,近日,普洱市13家企业拟入库国家科技型中小企业名单(公示期截止6月19日)。加上本年度前四批已经入库的33家企业,截至目前,普洱市共计有46家企业入库国家科技型中小企业名单。

国家科技型中小企业认定有两大途径:一方面,企业如获取“四张直通卡”——高新技术企业、国家级科技奖励、省部级以上研发机构、主导制定过国际或国家标准的,即可直接入库,同时享受税收优惠政策;另一方面,企业科技人员、研发投入、科技成果三项综合指标达到60分以上且科技人员指标得分不能为零分,也可入库科技型中小企业。

根据国家优惠政策,纳入国家科技型中小企业名单的企业可享受研发费用税前加计扣除的优惠政策。同时,入库国家科技型中小企业申请科技计划项目时,将给予一定政策倾斜。

上一条:宁洱掀起创建全国民族团结进步示范县高潮 下一条:普洱市各地宗教活动场所举行升国旗仪式

关闭